Найти в Дзене
Куриный Рулет с Черносливом, Сыром и Беконом.
Куриное филе прорезаем вдоль и отбиваем. Выкладываем его на пищевую пленку, солим, перчим, смазываем майонезом, посыпаем сыром, выкладываем чернослив, посыпаем зеленью и остатками сыра, сворачиваем при помощи пищевой пленки в рулет, хорошо прижимая. Снова застилаем пищевую пленку и выкладываем бекон по размеру нашего рулета, сверху бекона укладываем рулет и сворачиваем...
4 года назад
Салат "Гранатовый браслет".
Свеклу, морковь, картофель, яйца отвариваем до готовности, очищаем и натираем на мелкой или крупной терке. Филе отвариваем в подсоленой воде со специями и нарезаем на мелкие кусочки. Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Орехи измельчаем. Берем большое блюдо, ставим в середину бокал, вокруг него начинаем выкладывать слои в следующей последовательности(каждый...
4 года назад
Салат "МАНДАРИНКА"
Филе бедра отвариваем в подсоленой воде с добавлением лаврового листа и перцев горошком. Затем нарезаем на мелкие кусочки. Овощи отварные и яйца натираем на мелкой терке. Грибы обжариваем с луком. Для заправки смешиваем сметану, майонез, горчицу, сок лимона и перец. Заправляем все ингредиенты кроме моркови, солим по вкусу и тщательно перемешиваем...
4 года назад
Шоколадный торт с ананасами и кремом вкуса пломбир.
Яйца взбиваем до пены, затем тонкой струйкой всыпаем весь сахар и взбиваем минут 10 на максимальных оборотах миксера в пышную массу. Далее смешиваем муку с какао и разрыхлителем. Просеиваем пару раз через сито и вводим в яйца, аккуратно перемешиваем в одном направлении до однородности. Противень застилаем пергаментом, выливаем тесто, разравниваем и ставим в духовку минут на 20-25 при 180 градусах. Достаем, остужаем, берем глубокий салатник, по контуру вырезаем круглое дно нашего торта, а остальной бисквит нарезаем на квадратики...
4 года назад
Банановое наслаждение.
Варим карамель: сахар смешиваем с 30 гр. воды и ставим на медленный огонь вариться (очень важно не перемешивать во время варки, иначе карамель закристализуется и придётся переделывать (я переваривала😂)), варим пока не начнет меняться цвет, далее вливаем 30 гр. горячей воды и при помощи венчика перемешиваем (уже можно), продолжаем варить пару минут. Подготавливаем форму для выпечки, смазываем её сливочным маслом и вливаем на дно формы нашу карамель, затем вдоль нарезаем бананы и выкладываем их в произвольной форме на карамель...
4 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала