Найти в Дзене
Это приготовят все!
Это тот случай, когда хочется чего-то сладкого, а тратить три часа на готовку не хочется😊 🍎 Сначала разогреваем духовой шкаф до 190 градусов. 🍎Берем три красных яблока, вычищаем из них серединку. Отдельно измельчаем грецкие орехи (90г)...
3 года назад
Вы постоянно слышите эти слова, в чем разница?
Ягодное конфи, кули, компоте, курд, кремю… Много общего или совсем разное? Все эти понятия объединяет одно - ягоды 🍓. Торт не представляется без ягодной прослойки, она выступает в качестве пикантной нотки, кислинки, изюминки. Существует несколько способов приготовления ягодной прослойки, разберём подробно каждый из них. Ягодное конфи, что это? Это желейная ягодная прослойка, которая укладывается в торт пластом. В ее состав обязательно входит желатин. Важно, что ягоды измельчаются в пюре, если имеются косточки, то они обязательно удаляются...
3 года назад
Это тесто получится у каждого!
Дрожжевое тесто - это самое лёгкое тесто, хотя многими кажется наоборот. Если вы будете придерживаться нескольких правил, то все будет четко. Что нужно делать, чтобы тесто увеличилось в размере в несколько раз? ☑️Я всегда использую только сухие дрожжи, живые тоже можно, про их соотношение расскажу в следующей статье) ❗️Важно, чтобы сухие дрожжи были свежими, только что купленными. Как правило, если они долго лежат, то перестают действовать. ☑️Я готовлю дрожжевое тесто только на воде. На молоке и кефире не всегда тесто может получиться...
266 читали · 3 года назад
Самый нашумевший торт!
Эта молочная девочка понравится каждому. Торт 🍰 получится слишком нежным, он будет таять , словно мороженное. Для теста берём: Что делать дальше? Яйца смешиваем со сгущенным молоком, добавляем соль, вливаем растопленное сливочное масло (остывшее). После чего муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем в мокрую смесь. ❗️❗️❗️Тесто я замешиваю в миксере на минимальной скорости, можно просто венчиком. ❗️❗️❗️Разрыхлитель можно заменить содой. Помните на 10 г разрыхлителя берётся 5 г соды. ❗️Коржи...
603 читали · 3 года назад
Крем для выравнивания торта, который используют все кондитеры!
🧑‍🍳Этот крем отлично держит форму, он стабилен, а главное вкусный. Для этого нам понадобится: Процесс: 🧑‍🍳Масло должно быть мягким ( комнатной температуры), а шоколад необходимо растопить. В тарелке смешать масло и шоколад до однородности. Затем взбивать миксером до увеличения в объеме...
206 читали · 3 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала