Найти в Дзене
Поддержка канала: пять уровней участия
Мой канал остаётся полностью бесплатным — все авторские пошаговые и профессиональные рецепты открыты каждому. Если вы хотите помочь проекту развиваться, можете оформить добровольную поддержку. Я предложила пять уровней, названных в честь классических французских десертов; каждый из них отражает объём вашего участия. Минимальный, но важный вклад. Поддержка на этом уровне помогает регулярно публиковать новые рецепты и дорабатывать Telegram‑бот @LubovicvetiBot с калькуляторами формы, желатина и другими инструментами...
550 читали · 4 месяца назад
Кондитерские духИ
Всем привет, друзья! Ещё с прошлой недели я работаю над новыми рецептами и моё рабочее пространство наполняют невероятные ароматы, которые вдохновили меня рассказать вам об одной интересной теме! О кондитерских духах! Что такое кондитерские духи? Это ароматизаторы, которые придают десертам уникальные ароматические акценты и способны вывести десерт на новый уровень, преобразить его, сделать многогранным, изысканным, уникальным, запоминающимся, вызывать эмоции. Какие бывают? Примеры Цедра цитрусовых...
182 читали · 7 месяцев назад
Сладкое вдохновение 2025: как кондитерское искусство может мотивировать на позитивные изменения в жизни
В новый год многие из нас предвкушают перемены. А что, если этот год сделать необычным - и начать менять свою жизнь через кондитерское искусство? Приготовление десертов - это отличный инструмент для саморазвития и раскрытия творческого потенциала! Хочу поделиться с вами своим вдохновением, опираясь на главную тему моего блога - кондитерское искусство. Я покажу вам, как десерты могут стать вашим источником мотивации и вдохновения в новом году! Кондитерское искусство как источник энергии Творчество...
954 читали · 7 месяцев назад
Рикотники
Друзья, представьте себе домашний уютный неспешный завтрак утром выходного дня, где на столе вас ждут ароматный кофе и румяные сырники с рикоттой. Их нежная текстура и сливочный вкус подарят настоящее удовольствие с первого кусочка! Подавайте их с любимым джемом, свежими ягодами натуральным йогуртом или сметаной. Пусть каждое утро станет маленьким праздником для вас и ваших близких! РЕЦЕПТ Рикотники🥞☕️ Рикотта 230 г Творог 5% 200 г Желток 1 шт от СО  Сахар по вкусу (у меня фитпарад 4 г) Мука рисовая 60 г Ваниль, цедра лимона по желанию  Из рикотты слить жидкость...
289 читали · 8 месяцев назад
Творожная Запеканка с апельсином и шоколадом
Друзья, делюсь с вами рецептом моей любимой творожной запеканки, которую очень часто готовлю. У нас в семье обожают блюда из творога, особенно, конечно, сырники и запеканки. Запеканка с ароматом апельсина и кусочками шоколада, которые придают ей приятную текстуру! Попробуйте и вы! Приятный бонус - очень простое приготовление! Рецепт запеканки Размер формы 25*11 см, размер запеканки 20*10*6 см, вес 1.1 кг Творог 600 г (у меня 2%) Яйца 3 шт Молоко 100 г (можно сливки) Йогурт натуральный/сметана...
282 читали · 9 месяцев назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала