Найти в Дзене
Завтрак на фарфоре: новое дыхание утреннего ритуала в ресторанах «Рыба Моя» и WILLIAMS OLIVER Лето в Москве – это время, когда хочется наслаждаться каждым моментом, а завтрак становится не просто приемом пищи, а настоящим ритуалом. В этом году рестораны «Рыба Моя» и WILLIAMS OLIVER решили объединить свои усилия, чтобы вернуть утро в наш город. С 12:00 до 16:00 по выходным в ресторане «Рыба Моя» стартует коллаборация. Поздние завтраки здесь будут подаваться на фарфоре Decor de table от WILLIAMS OLIVER. Каждое утреннее меню – это не просто еда, а целая история, где гастрономия и эстетика сливаются воедино. Чтобы сделать это предложение привлекательным, каждый гость, заказавший блюдо из специального меню, получит подарочный сертификат на покупки в премиальном магазине WILLIAMS OLIVER. Это отличная возможность обновить свою кухонную утварь и добавить немного элегантности в повседневную жизнь. «Завтрак на фарфоре» – это не просто еда, это приглашение к новому ритуалу, который будет сопровождать вас всё лето. Позвольте себе насладиться моментом, встретиться с друзьями и провести время в уютной атмосфере, где каждый завтрак станет особенным событием.
2 месяца назад
Шокирующие цены в ресторане Avrora от Антона Пинского! Бытует мнение, что в Дубае очень дорогие цены в ресторанах. Недавно я, в очередной раз, была в ресторане Аврора от Антона Пинского. Давно хотела попробовать десерт "Наполеон с земляникой". Заказали мы его на двоих с подругой. Пока я ела эту жалкую, размазанную по тарелке, половинку меня не покидало чувство, что 1300 рублей многовато для этого несуразного кусочка. Далее случился финиш… В счете десерт стоил 2500 рублей. Оказывается, что с черешней 1300р, а с земляникой 2500р. У меня случился шок контент! 2 недели назад в роскошном отеле Дубая, где цены выше средних, а десерты в Дубае стоят практически везде одинаково, я заказала тарталетку с кремом и земляникой за 1700р. Давайте сравним, что же выглядит презентабельнее и где той самой «золотой ягоды» больше) А еще разберемся в таком удивительном факте, что у нас земляника растет в подмосковном лесу, а в Дубай ее привозят=D
2 месяца назад
Ужин за 3000 рублей с брискетом и ребрышками в Meat Crew на Белорусской
Meat Crew на Белорусской - младший брат или как пишут в интернете Junior ресторана Meat Crew на Новодмитровской. Младшему брату не досталась пока алкогольная лицензия от старшего, но возможно с ростом заведения этот вопрос решится. Пока внутри здесь только пиво, но и то… нам не повезло и именно в день, когда мы пришли все пиво было на стопе. Буквально пару краников лагера было открыто, но видимо уже по остаточному принципу. Темный крафтовый бар с неприметным интерьером Meat Crew расположился в двух минутах от метро Белорусская неподалеку от коктейльного бара Pods и True Cost...
387 читали · 2 месяца назад
Вкусные бургеры в закусочной Воронеж от Александра Раппопорта
Заглянули в закусочную "Воронеж" по случаю фестиваля «Время есть мясо», подробнее писали тут. Центр Москвы, метро Кропоткинская, напротив храма. Сама закусочная находится на первом этаже мясного ресторана "Воронеж" от Александра Раппопорта. "Воронеж" - это целый ресторанный комплекс, объединенный общей идеей. Он занимает четыре этажа. Первый - это закусочная и современная мясная лавка. Второй - ресторан, третий - более камерный, с роялем, для особых случаев, и четвертый - веранда с видом на храм...
406 читали · 3 месяца назад
Стейки за пол цены в ресторанах Раппопорта
С 21 апреля по 21 мая Александр Раппопорт балует посетителей своих ресторанов 50% скидкой на мясные блюда! Скидка действует с 15.00 до 18.00 в будни. Как мы выяснили, скидка действует не на все блюда, а на отдельный список блюд в каждом ресторане. Итак, пройдемся по меню. Нам довелось побывать в ресторане Бибирево и отведать скерт стейк «Сайгон стайл», стейк бавет с миндальным кремом и мраморный бургер с сыром и картофелем фри. Скерт стейк заказывали часто, в этот раз было очень много жира, что не понравилось...
228 читали · 3 месяца назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала