Найти в Дзене
Поддержите автораПеревод на любую сумму
Закреплено автором
00:14
Дегустеры
Десерт Цветок "Louis Vuitton" в ресторане гастропаб БИБИРЕВО
17,1 тыс · 1 год назад
Дегустеры
Lila Pastry - пирожные с печальным осадком
60,5 тыс · 2 года назад
Дегустеры
Ресторан 13 от Novikov group на Малой Бронной, 13
23,3 тыс · 2 года назад
Как недорого поесть в мишленовском ресторане Ce La Vi в Дубае в отеле Address Sky View
Наконец-то удалось побывать в панорамном ресторане Ce La Vi в Дубае — заведении, включённом в гид Michelin. Здесь вас ждёт азиатская кухня и потрясающие виды на центр города. Местоположение. Ресторан расположен в отеле Address Sky View, известном своим инфинити‑бассейном с видом на Бурдж‑Халифу. Сам отель находится рядом с Dubai Mall, если идти пешком, то очень легко дойти через переход от молла до метро. Увидели табличку «Обсерватория Sky View» и заходите внутрь, далее направо к лифту, на котором поднимаетесь в отель Address Sky View...
146 читали · 1 неделю назад
Сплошное разочарование от Ava bistro
Стремительно развивающаяся сеть Ava bistro и restore решили сделать коллаборацию по случаю 20-летия restore. Недавно во всем мире вышел Apple Iphone 17 Pro, самым популярным стал оранжевый. Повертев новинку в руках, я решила приобрести себе 16 Pro, очень уж сомнительный мне показался новый 17 Pro. Если вы пойдете в restore, то вам, конечно же, продадут тут самую дешевую версию во всем мире по самой дорогой цене) Об этом я узнала тоже после приобретения своего 16 Pro. Оказывается одна из самых дешевых...
188 читали · 3 недели назад
Milos - ресторан греческой кухни в отеле Atlantis The Royal в Дубае
Milos - это греческий ресторан, где готовят из свежих морепродуктов, используя отборные ингредиенты для создания гастрономических шедевров. Ресторан расположен в одном из лучших отелей мира — Atlantis the Royal в Дубае. Короткое пребывание в отеле оставило противоречивое впечатление. Здесь непросто расслабиться: обстановка требует быть в тонусе. Многие гости передвигаются торопливо; повсюду толпы людей. В ресторанах сложно найти свободный столик — настоятельно рекомендуется бронировать заранее. Интерьер отеля напоминает выражение «пыль в глаза»...
1 месяц назад
Бистро Marble: новая интерпритация с австралийским шефом Джонатаном Кёртисом
В самом сердце столицы, рядом с уютным отелем Double Tree Moscow Arbat на Никитском бульваре, расположилось бистро Marble — место, где изысканный дизайн встречается с авторской кухней. Пространство бистро продумано до мелочей: мраморные столешницы, приглушённое освещение и эргономичная мебель создают атмосферу утончённого комфорта. Обновлённый интерьер производит впечатление премиального заведения, где каждая деталь работает на общее впечатление. Недавно в бистро произошла значительная трансформация меню — и ключевую роль в этом сыграл шеф‑повар Джонатан Кёртис...
229 читали · 1 месяц назад
Азиатская кухня в стиле сказки. Обзор ресторана Narnia от AVA team
Ресторан "Narnia" — загадочный мир гастрономии от знаменитого трио AVA team, расположенный в историческом центре Москвы. Малая Бронная — эпицентр модных гастрозаведений, гламура и элиты Патриарших прудов. Концепция ресторана «Нарния» — это сказочное место с его обитателями. Помещение выполнено в чёрно-золотых тонах, на потолке «ползёт» люстра-дракон в жёлтом цвете. Цитата с сайта ресторана, которая немного не соответствует действительности: Открыв волшебную дверь и оставив за порогом шумный и бурлящий...
241 читали · 2 месяца назад
Гастробар Parka 2.0 на Маросейке открывает бильярдную зону на -1 этаже, начиная с 5 октября. Это пространство для отдыха, где можно будет поиграть в бильярд, пообщаться с друзьями и насладиться музыкой. В заведении представлено обширное пивное меню с 28 крафтовыми сортами и более 200 видами пива со всего мира. Особое внимание уделяется продукции местной пивоварни SPACEFOX BREWING CO. Кухня предлагает новый взгляд на барное меню. Сердцем является американский смокер, на котором коптятся ребра, брискет и куриные крылышки — мясо здесь становится основным ингредиентом каждого блюда. В основном зале гостей встречает акцентная стена с полками, заполненными пивными кегами, а над зоной бара висят два огромных цилиндра пивоварни. Пивная карта визитная карточка заведения. Здесь 28 крафтовых кранов и более 200 сортов пива со всего мира. Особое внимание уделено позициям из пивоварни SPACEFOX BREWING CO., созданной Сергеем Гаспаровым и его командой. Первая линейка пива была разработана бренд-барменом Иваном Рогожиным при участии Владимира Наумкина. Специально для бильярдного зала команда бара разрабатывает отдельную коктейльную карту, которая дополнит вечерние посиделки за игрой. Бильярдная будет доступна для аренды, что позволит организовать встречи или турниры. В эту субботу 4.10.2025 с 19:30 для гостей будет мастер-класс по бильярду с Welcom-drink
2 месяца назад
Ресторан СибирьСибирь и отель Акрон из Великого Новгорода вместе
Проект позиционирует себя, как гастрономическое посольство Сибири в центре Москвы. Отель Азимут, первый этаж, ресторан Сибирь Сибирь. Меню соответствующее: северные деликатесы, пирожки, дичь, соленья. Кроме основного перечня, существуют еще и сезонное меню, а также коллаборация с отелем «Акрон» из Великого Новгорода. Пройдемся по всем пунктам. Заказ из коллаборации: сульчины из кабана, тяпаная говядина, настойка брусника - саган даля. По сезонному меню: хамон из гуся с инжиром, запеченный инжир с брынзой...
280 читали · 2 месяца назад
Завтрак на фарфоре: новое дыхание утреннего ритуала в ресторанах «Рыба Моя» и WILLIAMS OLIVER Лето в Москве – это время, когда хочется наслаждаться каждым моментом, а завтрак становится не просто приемом пищи, а настоящим ритуалом. В этом году рестораны «Рыба Моя» и WILLIAMS OLIVER решили объединить свои усилия, чтобы вернуть утро в наш город. С 12:00 до 16:00 по выходным в ресторане «Рыба Моя» стартует коллаборация. Поздние завтраки здесь будут подаваться на фарфоре Decor de table от WILLIAMS OLIVER. Каждое утреннее меню – это не просто еда, а целая история, где гастрономия и эстетика сливаются воедино. Чтобы сделать это предложение привлекательным, каждый гость, заказавший блюдо из специального меню, получит подарочный сертификат на покупки в премиальном магазине WILLIAMS OLIVER. Это отличная возможность обновить свою кухонную утварь и добавить немного элегантности в повседневную жизнь. «Завтрак на фарфоре» – это не просто еда, это приглашение к новому ритуалу, который будет сопровождать вас всё лето. Позвольте себе насладиться моментом, встретиться с друзьями и провести время в уютной атмосфере, где каждый завтрак станет особенным событием.
5 месяцев назад
Поразительные цены в ресторане Avrora от Антона Пинского! Бытует мнение, что в Дубае очень дорогие цены в ресторанах. Недавно я, в очередной раз, была в ресторане Аврора от Антона Пинского. Давно хотела попробовать десерт "Наполеон с земляникой". Заказали мы его на двоих с подругой. Пока я ела эту жалкую, размазанную по тарелке, половинку меня не покидало чувство, что 1300 рублей многовато для этого несуразного кусочка. Далее случился финиш… В счете десерт стоил 2500 рублей. Оказывается, что с черешней 1300р, а с земляникой 2500р. У меня случился шок контент! 2 недели назад в роскошном отеле Дубая, где цены выше средних, а десерты в Дубае стоят практически везде одинаково, я заказала тарталетку с кремом и земляникой за 1700р. Давайте сравним, что же выглядит презентабельнее и где той самой «золотой ягоды» больше) А еще разберемся в таком удивительном факте, что у нас земляника растет в подмосковном лесу, а в Дубай ее привозят=D
5 месяцев назад
Ужин за 3000 рублей с брискетом и ребрышками в Meat Crew на Белорусской
Meat Crew на Белорусской - младший брат или как пишут в интернете Junior ресторана Meat Crew на Новодмитровской. Младшему брату не досталась пока алкогольная лицензия от старшего, но возможно с ростом заведения этот вопрос решится. Пока внутри здесь только пиво, но и то… нам не повезло и именно в день, когда мы пришли все пиво было на стопе. Буквально пару краников лагера было открыто, но видимо уже по остаточному принципу. Темный крафтовый бар с неприметным интерьером Meat Crew расположился в двух минутах от метро Белорусская неподалеку от коктейльного бара Pods и True Cost...
698 читали · 5 месяцев назад
Вкусные бургеры в закусочной Воронеж от Александра Раппопорта
Заглянули в закусочную "Воронеж" по случаю фестиваля «Время есть мясо», подробнее писали тут. Центр Москвы, метро Кропоткинская, напротив храма. Сама закусочная находится на первом этаже мясного ресторана "Воронеж" от Александра Раппопорта. "Воронеж" - это целый ресторанный комплекс, объединенный общей идеей. Он занимает четыре этажа. Первый - это закусочная и современная мясная лавка. Второй - ресторан, третий - более камерный, с роялем, для особых случаев, и четвертый - веранда с видом на храм...
643 читали · 6 месяцев назад
Стейки за пол цены в ресторанах Раппопорта
С 21 апреля по 21 мая Александр Раппопорт балует посетителей своих ресторанов 50% скидкой на мясные блюда! Скидка действует с 15.00 до 18.00 в будни. Как мы выяснили, скидка действует не на все блюда, а на отдельный список блюд в каждом ресторане. Итак, пройдемся по меню. Нам довелось побывать в ресторане Бибирево и отведать скерт стейк «Сайгон стайл», стейк бавет с миндальным кремом и мраморный бургер с сыром и картофелем фри. Скерт стейк заказывали часто, в этот раз было очень много жира, что не понравилось...
353 читали · 6 месяцев назад