Найти в Дзене
Вот так нужно использовать баклажаны! Съедают моментально!
Для начала берем 3 средних баклажана, отрезаем у них попки и чистим. Удобнее всего это делать овощечисткой. Далее нужно измельчить наши почищенные баклажаны на крупой терке. Для этого рецепта их лучше всего измельчить именно таким образом. Через мелкую терку так же пропускаем и три зубчика чеснока. Еще обязательно нарезаем небольшое пучок зелени. Можно использовать вашу любимую. Теперь начинаем обжаривать наши ингредиенты. Сначала на разогретую сковороду добавляем оливковое масло и высыпаем туда...
3 года назад
Прекрасно подойдут вместо котлет! Блюдо понравится всем!
Этот рецепт я недавно прочитала в одной книге и мне он очень запомнился и понравился. Это блюда отлично подойдет вместо котлет. Прекрасно подойдет как для праздничного стола, так и для ужина в кругу семьи. И так давайте приступать к приготовлению! Самым главным ингредиентом этого блюда является мясо. Я буду использовать куриное филе, но можно брать абсолютно любое мясо, какое вам больше всего нравится. Самое главное это правильно подготовить наше мясо. Его необходимо нарезать очень мелкими кусочками, на сколько это вообще возможно...
3 года назад
Ужин на 20 минут! Очень вкусные жареные кабачки!
Кабачок - это очень популярный и вкусный овощ. Он растет на огороде практически у каждого огородника. Из него можно приготовить огромное количество разные блюд. Он очень не привередлив в выращивании и получить огромный урожай не составит большого труда. Сейчас я поделюсь с вами очень вкусным рецептом. Для начала берем один крупный кабачок. Его мы моем и начинаем нарезать на тонике пластиночки. Далее мы берем филе. У меня филе бедра, но можно использовать и куриную грудку. Наше мясо необходимо нарезать на небольшие кусочки...
3 года назад
Котлеты из кабачков! Вкусный и очень простой рецепт!
Для этого рецепта я буду использовать два средних кабачка, общим весом 1 килограмм. Берем кабачки и натирает их на крупной терке. Далее необходимо очень хорошо посолить их. Берем чайную ложку соли и добавляем к нашему овощу. Затем все тщательно перемешиваем руками. После всего этого отправляем всю нашу массу на сито, чтобы вся лишняя жидкость утекала. Затем берем получившийся кабачковым фарш, добавляем к нему одно яйцо и 4 ложки манной крупы. Все это очень хорошо перемешиваем и отправляем набухать еще примерно на 15 минут...
3 года назад
Самое простое блюдо из мяса и картошки! Готовим в духовке!
Мясо для этого рецепта можно использовать любое. Я буду готовить из филе индейки. Сначала режим мясо на порционные кусочки и отбиваем их молотком. Так оно быстрее приготовится и будет гораздо мягче. Далее наше отбитое мясо солим , перчим и оставляем на некоторые время мариноваться Далее займемся картофелем. Картошки лучше всего взять 1 килограмм и пропустить на крупной терке. Потом нужно отжать лишнюю влагу. После всего этого в картошке добавляем какую нибудь вашу любимую приправу, солим и перчим...
3 года назад
Фарш + Капуста получается Бомба! Ужин, Обед или Праздник.
Капуста - это очень вкусный и полезный овощ. Из него можно приготовить очень много интересных блюд. Растет она практически на каждом огороде и достать ее не составит труда. Давайте немного поэкспериментируем и попробуем приготовить очень вкусные блюдо. Для нашего рецепта нам понадобиться пол килограмма капусты. Это половина среднего качана. Её необходимо нарезать произвольными дольками, что бы поместить в блендер. К нашей капусте добавляем лук и помешаем все в блендер. Размешиваем все до однородной массы...
3 года назад
Фарш + Кефир = Шедевр ! Готовим вкусно и просто на сковороде!
Для начала нам понадобиться 1 стакан кефира ( 200 мл). К кефиру добавляем пол ложки соли и 1 яйцо. Все содержимое перемешиваем до однородной массы. К получившейся консистенции нужно добавить 320 грамм муки и одну ложку разрыхлителя. Эти ингредиенты нужно просеять через сито. В конце ко всему этому нужно добавить 2.5 ложки растительного масла и все тщательно замесить. Получившиеся тесто накрывает и убираем отдыхать. Займемся фаршем. Я использую куриный, но можно использовать совершенно любой. В нашему форшу добавляем соль и перец по вкусу, ложку сухого чеснока, лука и паприки...
3 года назад
Готовлю вкуснятину из фарша в духовке! Котлеты по - французски!
Это очень простой и вкусный рецепт. Он прекрасно подойдет для всей семьи. Котлеты в итоге получаются сочными и зажаристыми. Он них просто не возможно оторваться. Такое блюдо прекрасно подойдет не только в качестве ужина, но и для праздничного застолья. Этот рецепт я узнал от бабушки и теперь применяю его чуть ли не каждую неделю. Для начала берем 800 грамм свиного фарша. Для этого блюда можно взять любое мясо. К нему добавляем 1 мелко потертый лук, я яйцо, соль и перец по вкусу, ложку паприки и сухого чеснока...
3 года назад
Вкуснее фарша я не пробовал! Что приготовить на ужин из фарша! Чудесный рецепт!
Из фарша можно приготовить очень много вкусных блюд. Можно использовать говяжий, куриный , свиной. Все они по своему вкусны и хороши. Если вы думаете что приготовить сегодня на ужин, то обратите внимание на эту статью. Я верен она вам очень поможет. Тут все ингредиенты очень простые и легкодоступные. Очень быстрый ужин для всей семьи. Для начала берем среднюю луковицу и нарезаем ее как можно мелко. Далее добавляем в нашему луку фарш. Я использую куриный, но можно использовать абсолютно любой фарш...
3 года назад
Если у вас есть Кабачки и 2 яйца, то приготовьте этот рецепт ! Жаренные кабачки на сковороде!
Кабачок - это очень интересный овощ. Хоть он и не обладает какими то особенными вкусовыми качествами, но блюда из него получатся очень вкусными и разнообразными. Он очень сильно похож на огурец, но вариантов блюд из кабачка гораздо больше. Сейчас я поделюсь с вами одним из них. Для начала берем один средний баклажан и нарезаем ему небольшими кубиками. Далее к порезанным кабачком нужно добавить 150 грамм шампиньонов и 2 яйца. Все получившиеся ингредиенты необходимо размельчить блендером до однородной массы...
3 года назад