Найти в Дзене
Торт ”Киндер Делис”
Для приготовления бисквита яйца разделить на белки и желтки. Желтки взбить с сахаром до пышной массы, белки - до крепких пиков.⠀ Взбить отдельно белки и желтки с сахаром⠀ К желткам добавить мед и масло, перемешать.⠀ Положить к желткам мед и масло В миске смешать муку, разрыхлитель и какао.⠀ Смешать муку, разрыхлитель и какао Высыпать к желтковой массе. Всыпать сухие ингредиенты к желтковой массе Перемешать, добавить молоко. Влить молоко и взбить массу Вмешать взбитые белки. ⠀ Ввести белки Противень (30*20) застелить бумагой для выпечки, вылить тесто, аккуратно разровнять...
3 года назад
Шоколадные пирожные-рулетики
1. Белки отделить от желтков и взбить их с сахарной пудрой. 2. К белкам подмешать желтки и просеянные через сито сухие ингредиенты. 3. Противень застелить бумагой, вылить в него тесто, разровнять. 4. Выпекать при 200 градусах 10 минут. 5. Перевернуть корж на влажное полотенце, смочить бумагу водой и снять её с коржа...
3 года назад
Паста с креветками
соль, перец, приправы - по вкусу ( у меня приправа для пасты с томатом и базиликом) ᅠ Приготовление: Отварить спагетти согласно инструкции на упаковке. Чеснок и лук мелко нарезать. Обжаритвать на сковороде 1-2 минуты. Далее добавляем креветки. Обжаривать 2-3 минуты, постоянно помешивая...
3 года назад
Ленивая лазанья с лавашом
1. Слегка обжариваем на сковороде мясной фарш (3–4 минуты), немного солим и перекладываем в тарелку вместе с выступившим соком. 2. На той же сковороде обжариваем мелко нарезанный лук и помидоры, добавляем свежий укропчик. 3. Делаем молочный соус. Для этого 1 столовую ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня (соус слегка загустеет)...
3 года назад
Тортильони в сливочно-томатном соусе
Специи (у меня сушёный чеснок, паприка, соль, перец) Оливковое масло - 15 мл Сыр - 40 гр Приготовление: Уложить овощи в форму, специи перемешать с маслом и залить овощи, отправить в духовку на 30 минут при 200’ Пасту сварить как указано на упаковке...
3 года назад
Чатни из абрикосов
Абрикосы для приготовления чатни можно использовать как свежие, так и сушеные. В первом случае их лучше брать не переспелые, довольно жесткие. Фрукты перебираем, моем, обсушиваем при помощи полотенца. Далее абрикосы разламываем на половинки и выкидываем косточки. Абрикосы перекладываем в подходящую по размеру емкость. В случае с сушеными абрикосами промываем их, заливаем горячей водой на час, после чего жидкость сливаем. ⠀ Зубчики чеснока очищаем от шелухи. Корень имбиря моем, вытираем полотенцем, затем очищает от кожуры и режем корешок на несколько кусочков...
3 года назад
Торт-мороженое с банана-сплитом
4 столовые ложки несоленого сливочного масла, плавленного 2-3 банана, нарезанного кольцами Для клубничного слоя: 1 пинта клубничного мороженого 1 стакан клубничного соуса Для шоколадного слоя: 1 пинта шоколадного мороженого 1 чашка горячего шоколадного фаджа Для ванильного слоя: 1 пинта ванильного мороженого 1/2 стакана ананасового соуса Для взбитых сливок: 1 стакан жирных сливок 2 столовые ложки сахарного песка 1 чайная ложка ванильного экстракта Для украшения: Вишни Рубленые грецкие орехи ⠀ Как приготовить: Сбрызните 8×3-дюймовый форму маслом и выложите пергаментом дно и края...
3 года назад
Чизкейк Баунти без выпекания
Печенье измельчаем в максимально мелкую крошку, добавляем сливочное масло, хорошо перемешиваем до однородности, пересыпаем в форму (20 см), формируем дно и борты, полученную основу отправляем в холодильник на 20-30 мин. Дальше делаем начинку, желатин заливаем холодной водой и даём настояться 10 минут, в сливочный сыр добавляем кокосовые...
3 года назад
Лимонный кекс
1.Тесто готовится довольно быстро, поэтому заранее включаем духовку разогреваться. 2.Форму для выпекания кекса смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой. Излишки муки удаляем. 3.Отмеряем все ингредиенты, снимаем цедру с 2х лимонов. 4.В чашу блендера с насадкой "ножи" помещаем: яйца, сахар, мягкое сливочное масло, соль, цедру.Все смешиваем на максимальной скорости (1ой минуты достаточно).Всыпаем муку, разрыхлитель и прокручиваем тесто еще 1 минуту. Должно получиться тесто, по консистенции напоминающее густую сметану...
3 года назад