Найти в Дзене
Торт красный бархат с клубникой и сливочно-творожным кремом внутри.
ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: • Яйцо - 2 шт. • Мука пшеничная - 100 г. • Сахарный песок - 75 г. • Ванильный сахар - 5 г. • Разрыхлитель - 5 г. • Молоко - 75 г. • Какао - 3 г. • Масло сливочное – 40 г. • Краситель красный гелевый - 7г. Крем: • Сливки 33% - 250 г. • Сыр творожный - 400 г. • Сахарная пудра - 100 г. Клубничное компоте: • Клубника замороженная - 200 г. • Сахарный песок - 100 г. • Пектин - 10 г. Диаметр формы: 16 см. Всем привет с вами, Оля! Сегодня я покажу, как приготовить торт красный бархат с клубникой...
1008 читали · 3 года назад
ТОНКИЕ БЛИНЧИКИ на масленицу с творогом и курагой. СЛАДКИЕ БЛИНЫ с начинкой.
ИНГРЕДИЕНТЫ на 7 блинов: Для теста: • Яйцо - 1 шт. • Мука пшеничная - 130 г. • Сахарный песок - 35 г. • Соль - 1 щепотка • Вода - 125 г. • Молоко - 200 г. • Масло растительное - 2 ст. л. Для начинки: • Творог - 200 г. • Курага - 100 г. • Сахарная пудра - 20 г. Диаметр сковороды: 26 см. Всем привет с вами, Оля! Сегодня я покажу, как приготовить блины на масленицу с творогом и курагой. Блинчики с творогом и курагой получаются очень нежными, сытными и вкусными. В миску добавляю яйцо, щепотку соли и сахарный песок, взбиваю миксером до лёгкой пены...
3 года назад
Яблочно-грушевый кекс с заварным кремом. Кекс с грушей, яблоками, курагой, корицей и заварным кремом🍏🍐
ИНГРЕДИЕНТЫ🥄: Для теста: • Желток - 1 шт. • Мука пшеничная - 135 г. • Сахарный песок - 85 г. • Разрыхлитель - 4 г. • Масло сливочное 82,5 % - 120 г. • Соль - 2 г. • Курага - 50 г. • Чернослив - 50 г. • Груша свежая - 1 шт. • Яблоко свежее - 1 шт. • Корица молотая - 2 г. • Лепестки арахиса - 25 г. • Масло растительное - 15 г. Для крема: • Желток - 2 шт. • Молоко - 200 г. • Сахарный песок - 40 г. • Крахмал картофельный - 12 г. • Мука - 8 г. • Ванильный сахар - 2 г. Размер формы: 25x13 см. Всем привет с вами, Оля! Сегодня я покажу, как приготовить яблочно-грушевый кекс с заварным кремом...
3 года назад
ТОРТ на 23 февраля. Торт звезда - мужской торт на 23 февраля мужу и сыну. Лучший подарок на 23 февраля.
ИНГРЕДИЕНТЫ🥄: Для теста: • Яйцо🥚 - 1 шт. • Мука пшеничная - 200 г. • Сахар - 80 г. • Мёд - 40 г. • Масло сливочное 82,5 % - 50 г. • Соль🧂 - 1 щепотка. • Сода - 4 г. Для конфитюра: • Вишня замороженная - 300 г. • Крахмал кукурузный - 10 г. • Сахар - 75 г. Для крема: • Сгущённое молоко - 250 г. • Сливки 33% - 300 г. • Творожный сыр - 400 г. Размер звезды: 26 см. Всем привет с вами, Оля! Сегодня я покажу, как приготовить торт на 23 февраля. Торт звезда по этому рецепту идеальный подарок мужу и сыну на праздник...
604 читали · 3 года назад
Кекс "СТОЛИЧНЫЙ" по ГОСТу СССР. Тот самый кекс из детства.
ИНГРЕДИЕНТЫ🥄: Для теста: • Яйцо🥚 - 3 шт. • Мука пшеничная - 250 г. • Сахар - 170 г. • Ванильный сахар - 1 ч. л. • Масло сливочное 82,5 % - 170 г. • Изюм - 170 г. • Соль🧂 - 1 щепотка. • Разрыхлитель - 0,5 ч. л. • Сахарная пудра - 10 г. Размер формы: 25x13 см. Всем привет с вами, Оля! Сегодня я покажу, как приготовить кекс "Столичный" по ГОСТу. Кекс с изюмом по этому рецепту получается мягким и рассыпчатым. Изюм заливаю тёплой водой и даю немного постоять. Затем промываю под проточной водой и выкладываю сушиться на бумажное полотенце...
269 читали · 3 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала