НЕСЛОЖНО И ВКУСНО
356
подписчиков
Привет! Меня зовут Ольга. Здесь вы найдете подробные видео рецепты блюд, которые вы с легкостью сможете повторить дома. Подписывайтесь и экспериментируйте со мной, мы будем жарить, тушить, варить, выпекать, запекать и готовить на пару!…
Торт красный бархат с клубникой и сливочно-творожным кремом внутри.
ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: • Яйцо - 2 шт. • Мука пшеничная - 100 г. • Сахарный песок - 75 г. • Ванильный сахар - 5 г. • Разрыхлитель - 5 г. • Молоко - 75 г. • Какао - 3 г. • Масло сливочное – 40 г. • Краситель красный гелевый - 7г. Крем: • Сливки 33% - 250 г. • Сыр творожный - 400 г. • Сахарная пудра - 100 г. Клубничное компоте: • Клубника замороженная - 200 г. • Сахарный песок - 100 г. • Пектин - 10 г. Диаметр формы: 16 см. Всем привет с вами, Оля! Сегодня я покажу, как приготовить торт красный бархат с клубникой...
ТОНКИЕ БЛИНЧИКИ на масленицу с творогом и курагой. СЛАДКИЕ БЛИНЫ с начинкой.
ИНГРЕДИЕНТЫ на 7 блинов: Для теста: • Яйцо - 1 шт. • Мука пшеничная - 130 г. • Сахарный песок - 35 г. • Соль - 1 щепотка • Вода - 125 г. • Молоко - 200 г. • Масло растительное - 2 ст. л. Для начинки: • Творог - 200 г. • Курага - 100 г. • Сахарная пудра - 20 г. Диаметр сковороды: 26 см. Всем привет с вами, Оля! Сегодня я покажу, как приготовить блины на масленицу с творогом и курагой. Блинчики с творогом и курагой получаются очень нежными, сытными и вкусными. В миску добавляю яйцо, щепотку соли и сахарный песок, взбиваю миксером до лёгкой пены...
Яблочно-грушевый кекс с заварным кремом. Кекс с грушей, яблоками, курагой, корицей и заварным кремом🍏🍐
ИНГРЕДИЕНТЫ🥄: Для теста: • Желток - 1 шт. • Мука пшеничная - 135 г. • Сахарный песок - 85 г. • Разрыхлитель - 4 г. • Масло сливочное 82,5 % - 120 г. • Соль - 2 г. • Курага - 50 г. • Чернослив - 50 г. • Груша свежая - 1 шт. • Яблоко свежее - 1 шт. • Корица молотая - 2 г. • Лепестки арахиса - 25 г. • Масло растительное - 15 г. Для крема: • Желток - 2 шт. • Молоко - 200 г. • Сахарный песок - 40 г. • Крахмал картофельный - 12 г. • Мука - 8 г. • Ванильный сахар - 2 г. Размер формы: 25x13 см. Всем привет с вами, Оля! Сегодня я покажу, как приготовить яблочно-грушевый кекс с заварным кремом...
ТОРТ на 23 февраля. Торт звезда - мужской торт на 23 февраля мужу и сыну. Лучший подарок на 23 февраля.
ИНГРЕДИЕНТЫ🥄: Для теста: • Яйцо🥚 - 1 шт. • Мука пшеничная - 200 г. • Сахар - 80 г. • Мёд - 40 г. • Масло сливочное 82,5 % - 50 г. • Соль🧂 - 1 щепотка. • Сода - 4 г. Для конфитюра: • Вишня замороженная - 300 г. • Крахмал кукурузный - 10 г. • Сахар - 75 г. Для крема: • Сгущённое молоко - 250 г. • Сливки 33% - 300 г. • Творожный сыр - 400 г. Размер звезды: 26 см. Всем привет с вами, Оля! Сегодня я покажу, как приготовить торт на 23 февраля. Торт звезда по этому рецепту идеальный подарок мужу и сыну на праздник...
Кекс "СТОЛИЧНЫЙ" по ГОСТу СССР. Тот самый кекс из детства.
ИНГРЕДИЕНТЫ🥄: Для теста: • Яйцо🥚 - 3 шт. • Мука пшеничная - 250 г. • Сахар - 170 г. • Ванильный сахар - 1 ч. л. • Масло сливочное 82,5 % - 170 г. • Изюм - 170 г. • Соль🧂 - 1 щепотка. • Разрыхлитель - 0,5 ч. л. • Сахарная пудра - 10 г. Размер формы: 25x13 см. Всем привет с вами, Оля! Сегодня я покажу, как приготовить кекс "Столичный" по ГОСТу. Кекс с изюмом по этому рецепту получается мягким и рассыпчатым. Изюм заливаю тёплой водой и даю немного постоять. Затем промываю под проточной водой и выкладываю сушиться на бумажное полотенце...
ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ВАЛЕНТИНКИ💘Печенье с джемом на День святого Валентина 14 февраля❤️Печенье сердечки.
ИНГРЕДИЕНТЫ🥄: Для теста: • Яйцо🥚 - 1 шт. • Мука - 190 г. • Сахар - 70 г. • Ванильный сахар – 5 г. • Масло сливочное 82,5 % - 110 г. • Миндальная мука – 50 г. (можно заменить на пшеничную) • Соль🧂 - 1 щепотка. • Разрыхлитель - 2 г. Для джема: • Сахар – 150 г. • Пюре малины – 350 г. (можно взять любой джем) Накануне Дня всех влюблённых решила приготовить печенье "Валентинки". Сегодня я покажу, как приготовить песочное печенье валентинки. Печенье по этому рецепту получается очень нежным и рассыпчатым...
ШОКОЛАДНЫЙ ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ с творогом и черешней в духовке🍫🍒Рецепт шоколадного пирога с творогом.
ИНГРЕДИЕНТЫ🥄: Для теста: • Яйцо🥚 - 1 шт. • Мука - 230 г. • Сахар - 100 г. • Ванилин - 2 г. • Масло сливочное 82,5 % - 125 г. • Какао-порошок – 20 г. • Соль🧂 - 2 г. • Разрыхлитель - 2 г. Для начинки: • Сахар – 100 г. • Сметана – 70 г. • Творог – 500 г. • Яйцо🥚 – 1 шт. • Черешня (без косточки) – 200 г. • Крахмал - 20 г. • Сливочное масло🧈 – 40 г. Размер формы: d=20 см. Всем привет с вами, Оля! Сегодня я покажу, как приготовить шоколадный песочный пирог с творогом и черешней, он получается очень вкусный и невероятно нежный...
ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ с черешней и миндальной мукой в духовке🍒Рецепт пирога с черешней из песочного теста.
ИНГРЕДИЕНТЫ🥄: Для теста: • Яйцо🥚 - 1 шт. • Мука - 180 г. • Сахар - 85 г. • Ванильный сахар - 10 г. • Масло сливочное 82,5 % - 100 г. • Соль🧂 - 2 г. • Разрыхлитель - 2 г. Для начинки: • Миндальная мука – 50 г. • Черешня – 500 г. • Лепестки миндаля - 10 г. Размер формы: d=24 см. Всем привет с вами, Оля! Сегодня я покажу, как приготовить песочный пирог с черешней, он получается очень вкусный и невероятно сочный. Кроме черешни для начинки подойдут ягоды: черника, малина, клубника, смородина, вишня...
Тарт с заварным кремом и голубикой. Песочный пирог с заварным кремом и ягодами. Ягодный тарт.
ИНГРЕДИЕНТЫ🥄: Для теста: • Яйцо - 1 шт. • Мука - 350 г. • Сахарная пудра - 100 г. • Масло сливочное 82,5 % - 200 г. • Соль🧂 - 1 щепотка Для крема: • Желток яичный – 3 шт. • Сахар – 50 г. • Ванильный сахар - 10 г. • Молоко - 300 мл. • Крахмал кукурузный – 25 г. • Масло сливочное 82,5 % - 100 г. Для украшения: • Голубика - 350 г. Размер формы: d=26 см. Всем привет с вами, Оля! Вы на канале Несложно и Вкусно. Сегодня я покажу, как приготовить тарт с голубикой и заварным кремом. Кроме голубики для начинки подойдут ягоды: черника, малина, клубника, смородина, вишня...
Пирог с абрикосами в сметанном суфле. Абрикосовый пирог со сметанным суфле. Песочный пирог с абрикосом.
ИНГРЕДИЕНТЫ🥄: Для теста: • Желток - 2 шт. • Мука - 190 г. • Сахарная пудра - 50 г. • Сливочное масло 82,5 % - 100 г. • Разрыхлитель - 5 г. Для начинки: • Белок яичный – 2 шт. • Абрикосы – 550 г. (300 внутрь, 250 сверху) • Сметана 25% - 500 г. • Сахарная пудра – 110 г. • Крахмал кукурузный – 50 г. Соль - 1 щепотка Размер формы: d=20 см. Всем привет с вами, Оля! Вы на канале Несложно и Вкусно. Сегодня я покажу, как приготовить пирог с абрикосами в сметанном суфле. Кроме абрикосов для начинки подойдут фрукты: нектарины, персики, сливы или ягоды: черника, малина, клубника, смородина, вишня...
Шоколадно-кокосовый кекс🍫🥥Шоколадный влажный кекс с кокосом. Кекс с кокосовой стружкой рецепт.
ИНГРЕДИЕНТЫ🥄: Для теста: • Яйцо🥚 - 2 шт. • Мука - 200 г. • Какао - 50 г. • Сахар - 200 г. • Сливочное масло🧈 - 175 г. • Ванильный сахар – 10 г. • Сода пищевая – 0,5 ч. л. • Сметана – 80 г. • Кипяток🫖 – 125 мл. • Шоколадные капли🍫 – 175 г. Для начинки: • Белок яичный – 1 шт. • Сахарная пудра – 130 г. • Крахмал – 10 г. • Кокосовая стружка – 150 г. • Сливки 33% - 50 мл. Для шоколадной глазури: • Сливки 33% - 150 мл. • Тёмный шоколад 55% - 150 г. Размер формы: d=22 см. Всем привет с вами, Оля! Вы на канале Несложно и Вкусно...
Клубничный кекс🍓Кекс с клубникой и йогуртом🍓Шарлотка с клубникой🍓Кекс с ягодами
РЕЦЕПТ: • Яйцо🥚 - 3 шт. • Мука - 300 г. + 10 г. в клубнику • Греческий йогурт🥛 - 150 г. • Клубника🍓 - 300 г. • Кукурузное масло - 80 г. • Вода - 30 г. • Разрыхлитель - 10 г. • Соль🧂 - 1 щепотка • Сахар🧂 - 120 г. • Лепестки миндаля - для украшения Всем привет с вами, Оля! Вы на канале Несложно и Вкусно. Сегодня я покажу, как приготовить клубничный кекс. В глубокую миску разбиваю три куриных яйца. Затем добавляю щепотку соли и 120 грамм сахара. Яйца с сахаром взбиваю на максимальной скорости...