Найти в Дзене
Куриные ножки, запеченные в духовке
Рецепт: - голень куриная - 1 кг - соевый соус - 4 ст.л. - майонез - 1 ст.л. - горчица - 1 ст.л. - смесь перцев - 1 ч.л. - паприка копченая - 1 ч.л. - соль по вкусу - чеснок сушеный - 1 ч.л. Приготовление: Куриные голени тщательно промыть в проточной воде. Обсушить и сложить в миску. Приготовить маринад. В глубокой тарелке соединить соевый соус, майонез, горчицу, смесь перцев, паприку копченую, чеснок сушеный ( можно свежий измельченный чеснок 2 зубчика), соль по вкусу Перемешать...
14 часов назад
Оладьи овсяные с яблоками
Рецепт: - овсяные хлопья быстрого приготовления - 150гр - молоко - 180 гр - яйцо 2 шт. - сахар - 1 ст.л. - соль - 1/2 ч.л. - яблоки - 1-2 шт. - масло растительное для жарки Приготовление: В миску высыпать овсяные хлопья быстрого приготовления. Залить молоком и отставить в сторону минут на 15, чтобы хлопья немного набухли. Затем добавить яйца, соль, сахар. Перемешать. Яблоки тщательно вымыть, обсушить полотенцем. Натереть на средней терке, оставляя сердцевину...
19 часов назад
Котлеты рыбные рубленые, из филе минтая Рецепт: - филе минтая 400 гр. - лук 1 шт. - яйцо 2 шт. - сметана 2 ст.л. - соль, перец черный по вкусу - сок лимона 1/2 ч.л. - мука 2 ст.л. - масло растительное для жарки Филе минтая мелко нарезать, добавить натертую на терке луковицу, яйца, сметану, соль, перец, сок лимона. Перемешать. Всыпать муку и еще раз перемешать. Ложкой выкладывать на раскаленную с растительным маслом сковороду. Жарить с двух сторон на среднем огне до готовности и румяной корочки.
2 дня назад
Салат с грибами, фасолью, сухариками
Рецепт: - фасоль белая консервированная - 1 банка - маринованные шампиньоны - 1 банка - яйцо - 2 шт. - лук - 1-2 шт. - морковь средняя - 1 шт. - сухарики - 1 пачка - масло растительное для жарки - майонез Приготовление: Лук нарезать на тонкие полукольца. Обжарить на растительном масле 1-2 минуты. Морковь натереть на терке для корейской моркови или нарезать на тонкие полоски...
4 дня назад
Вкусное горячее блюдо из фарша в духовке
Рецепт: - фарш любой - 600г - соль - смесь перцев - сушеный чеснок .......... - яйцо вареное - 1 шт. - маринованный огурец - 1 шт. - помидор 1 шт. - сыр твердый - 80г - майонез - соль, паприка, перец черный Приготовление: Мясо вымыть, обсушить, прокрутить через мясорубку. Можно взять готовый фарш. К фаршу добавить соль, сушеный чеснок, смесь перцев. Тщательно перемешать фарш со специями. Разделить на равные части. Из каждой части сформовать лепешку высотой 1 см. Выложить на смазанную маслом форму...
5 дней назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала