Найти в Дзене
Идеальные закуски под глинтвейн: рулетики со спаржей и брускетты с инжиром
Ничто так не усиливает удовольствие от горячего ароматного глинтвейна, как правильно подобранные закуски. Они должны быть достаточно нейтральными, чтобы не перебивать вкус напитка, но в то же время — иметь свой характер, создавая идеальный гастрономический дуэт. Подробное приготовление от шеф-повара Дмитрия Гарского вы можете посмотреть в нашей группе Вконтакте Сегодня мы приготовим две изысканные закуски, которые станут хитом любой вечеринки: рулетики из спаржи с беконом и сыром и брускетты с рикоттой, инжиром и хамоном...
13 часов назад
По секрету: рецепт настойки Охотничья | Алтайский Винокур раскрывает старую рецептуру
Дорогие друзья и ценители домашних настоек! Мы продолжаем нашу специальную рубрику, где раскрываем рецепты самых популярных напитков из нашего архива. Если вы помните нашу первую статью, где мы рассказывали как приготовить изысканный Аквавит, то сегодня вас ждет не менее интересный рецепт! Представляем вам рецепт легендарной «Охотничьей» настойки — одной из самых востребованных позиций, которую мы ранее выпускали большими тиражами. Этот согревающий напиток...
2 дня назад
По секрету: рецепт настойки Аквавита | Алтайский Винокур раскрывает старую рецептуру
Добро пожаловать в нашу новую рубрику «По секрету»! Здесь мы делимся рецептами тех настоек, которые когда-то продавались в нашем магазине и стали настоящими фаворитами, но со временем были сняты с производства. Мы храним не только ингредиенты, но и историю каждого напитка. И сегодня — особый выпуск! Мы получали множество вопросов: «А вернется ли набор для настойки Аквавита?». Мы не можем вернуть его в продажу, но можем сделать нечто большее — раскрыть его полную рецептуру, чтобы вы могли приготовить этот ароматный скандинавский дижестив у себя дома...
3 дня назад
Том-Ям: 2 рецепта тайской классики — с нашим набором и без
Том-Ям — это не просто суп, это взрыв эмоций: обжигающий, кислый, острый и невероятно ароматный. Его можно есть, а можно и пить маленькими чашками, как согревающий эликсир. Сегодня мы приготовим Том-Ям двумя способами, чтобы вы могли оценить разницу и выбрать свой идеальный рецепт. Подробное приготовление от шеф-повара Дмитрия Гарского вы можете посмотреть в нашей группе Вконтакте Этот способ позволяет добиться максимально точного, традиционного вкуса. Наш набор — это готовая основа из ключевых тайских трав, которые сложно найти в полном составе в обычном магазине...
3 недели назад
Тот самый сладкий сидр: рецепт, который вы так просили
Друзья, вот и легендарный рецепт сидра из нашего видео! Сегодня раскрываем все карты и делимся формулой идеального сладкого сидра, который можно легко повторить дома. Итак, наливайте свой любимый чай или кофе, устраивайтесь поудобнее — впереди вас ждёт подробное руководство и аппетитное видео, где мы шаг за шагом прошли весь путь от яблока до бутылки вкуснейшего напитка. А для тех, кто любит сначала пробежаться по сути, — вот краткая шпаргалка по рецепту. Шаг 1: Идеальная чистота Всё, с чем соприкасается будущий сидр, должно быть безупречно чистым...
860 читали · 1 месяц назад
Как убрать вкус спирта в настойке: 6 верных способов для идеального вкуса
Вы вложили душу в создание настойки: выбрали лучшие травы и специи, терпеливо ждали, пока природа совершит свою магию. Но после приготовления вместо ожидаемого гармоничного букета чувствуется резкий вкус спирта. Знакомая ситуация? Это одна из самых частых проблем домашних винокуров, и сегодня мы расскажем, как ее решить. Не расстраивайтесь! Это не ошибка, а лишь последний этап, требующий небольшой корректировки. Существует несколько проверенных способов смягчить напиток и раскрыть истинный вкус горных трав...
1356 читали · 1 месяц назад
Водка на спирте 'альфа' или 'люкс': что выбрать для настойки?
Мы часто слышим мнения, что водка на спирте "альфа" якобы лучше — она мягче, приятнее на вкус и вызывает меньшее похмелье. Это утверждение стало настолько популярным, что многие начали воспринимать его как истину. Но так ли это на самом деле? Личный опыт Однажды мы решили проверить эти утверждения и попробовать водку на спирте "альфа". После нескольких дегустаций, мы честно признаёмся: разницы ни во вкусе, ни в ощущениях на следующее утро не заметили. Всё было точно так же, как и с водкой на спирте "люкс"...
6 месяцев назад
3 простых рецепта глинтвейна от шефа Алтайского Винокура
Погружаемся в мир горячих глинтвейнов вместе с Юрием Винокуровым, шефом Алтайского Винокура! В нашей статье вас ждут три уникальных рецепта глинтвейна, которые не только помогут согреться в холодные зимние вечера, но и удивят своими вкусовыми сочетаниями. Юрий делится секретами приготовления этого традиционного напитка, который подойдет для любого случая: будь то уютная встреча с друзьями или романтический вечер вдвоем. Для приготовления глинтвейна можно использовать красное, белое вино или фруктовый/ягодный сок с добавлением различных специй, цитрусовых и меда...
1 год назад
Ягодные секреты Дзержинска: Рецепт моно настойки из красной смородины
В самом сердце Нижегородской области находится небольшой городок Дзержинск, во многих огородах произрастает домашняя ягода и появляются уникальные рецепты настоек. Один из таких рецептов — моно настойка из красной смородины, которую можно легко приготовить дома. Когда речь идет о домашних настойках, красная смородина занимает особое место благодаря своему насыщенному вкусу и богатому содержанию витаминов. Создание моно настойки из этой ягоды – процесс простой, но требующий терпения и времени, чтобы раскрыть весь потенциал продукта...
1 год назад
Глинтвейн, глёг, грог: любимые домашние рецепты от Алтайского Винокура
Суть глинтвейна крайне проста — ароматный напиток, не требующий долгого настаивания. Готовьте его из красного вина - и вы получите потрясающий насыщенный вкус и аромат благодаря продуманному набору специй «Глинтвейн» от Алтайского Винокура! Сварить вкусный глинтвейн дома — занятие быстрое и увлекательное. И конечно, тут есть где развернуться вашему творчеству. Для начала мы используем глинтвейн из покупного набора. Преимущество таких наборов очевидно: продуманный рецепт, натуральные ингредиенты в должных пропорциях и простая инструкция...
1 год назад
Домашняя Хреновуха! Отличный рецепт быстрой настойки с хреном.
В новомодных гастро — пабах (некая смесь паба и ресторана), где положено потчевать заезжую публику изысканными закусками ресторанного уровня, вошли в моду домашние настойки, среди которых хреновуха занимает далеко не последнее место. Всё потому, что напиток этот очень просто приготовить, результат предсказуем, а его действие как нельзя лучше подходит к концепции заведений такого типа – водка на хрене всерьез разгуливает аппетит. Отрадно то, что в домашних условиях хреновуха получается гораздо лучше...
1 год назад