Найти в Дзене
4 простых, вкусных и сытных блюда из судака, форели, карася
В этой статье речь пойдет о том, как вкусно и быстро приготовить рыбу. Полезность рыбы уже давно доказана. Например, судак низкокалориен, используется в диетических меню. В своем составе содержит витамины А, группы В, Е, РР. На этом не заканчиваются полезные свойства судака. В состав филе этой рыбы входят фосфор, кальций, калий, магний, железо — все то, что нужно для здоровой жизнедеятельности организма. Также употребление рыбы прекрасно влияет на внешний вид женщин, а у мужчин снижается шанс развития сердечно-сосудистых заболеваний...
4 года назад
3 простых и быстрых завтрака: легкие рецепты
Значимость завтрака в жизни человека велика, ведь он снабжает человеческий организм необходимой энергией. Также, позавтракав, Вы даете своему организму количество белков и углеводов, которые нужны телу после сна. Продукты для завтрака являются источником питательных веществ, таких как клетчатка, кальций, железо, витамины группы В. Их очень важно получить, потому что многочисленные исследования выявили, что если они пропущены вместе с завтраком, то человек вряд ли сможет компенсировать их недостаток в течение дня...
4 года назад
Пирог русский сытный: как приготовить это блюдо?
Русские пироги — необыкновенная еда. Их готовят уже очень давно. Некоторые разновидности пирогов были самостоятельной едой, а некоторые — подавались к основному блюду: ухе, щам и рассольникам. Пироги занимают на русском столе самое почетное место. Именно русские пироги — блюдо национальной кухни, дошедшее до нас из глубокой древности, практически избежав какого бы то ни было иностранного влияния. Пироги приготовлялись и употреблялись только по праздникам.Само слово «пирог» произошло от древнерусского слова «пир» и указывает на то, что ни одно торжественное застолье не обходилось без пирогов...
4 года назад
Вкуснейшие блюда из картофеля: 5 простых рецепта
Картофель — овощ, который часто встречается в нашей повседневности. Он становится частым гостем различных блюд: картофель запекают, жарят, варят; делают из него пюре и множество других блюд. Общеизвестный факт: картофель в Россию завез Петр I. Но несмотря на свою полезность, ведь картофель содержит в себе клетчатку, витамин С, железо, кальций, калий, также уменьшает воспалительный процесс в организме, овощ прижился в стране только ко второй половине ХIX века. Перед рецептами хотелось бы дать парочку...
4 года назад
4 вкуснейших и простых блюда из кабачков
Сказать, что кабачок является полезной ягодой, значит ничего не сказать. Из-за своей низкокалорийности его часто включают в состав различных диет. Регулярное употребление кабачка в пищу замедляет процесс поседения волос. Также в ягоде много витамина С. В области косметологии кабачки также нашли свое применение: из их размельченной мякоти делают маски, которые увлажняют и питают кожу. Чтобы у Вас получилось поистине вкусное блюдо, необходимо выбирать молодые плоды: они имеют более насыщенный вкус, чем плоды по-старше...
4 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала