Найти в Дзене
Лагман из говядины
лапша для лагмана — 1 упаковка, зелень рубленая — по вкусу. соль,перец по вкусу Все ингредиенты нарезаем мелко кубиками. Сначала обжариваем мясо, следом картофель, морковь,лук, болгарский перец. Обжариваем все вместе 10минут на среднем огне. Далее заправляем специями наш соус заливаем водой ,доводим до кипения...
4 года назад
Жареная капуста с чесноком (постный рецепт)
Кочан капусты нарезаем, начиная с верхушки, кусками толщиной 2-2,5 см., выкладываем на смазанный противень. В миске взбиваем вилкой измельченный чеснок и растительное масло. Смазываем подготовленный куски капусты растительным маслом с чесноком...
4 года назад
МЯСНОЙ БАТОН
Накрыла бумагой для выпечки (можно фольгой ) и в разогретую до 180гр. духовку примерно на час. 2. Вытащила, сверху уложила полоски нежирного твердого сыра, посыпала сухими прованскими травами и ещё запекла минут 15, пока сыр не расплавился...
4 года назад
Торт «Наполеон ленивый»
Сливочное масло и сгущённое молоко взбиваем миксером до загустения. Выкладываем в форму целое, а в свободное пространство ломаное печенье. Смазываем кремом, затем раскладываем по всей поверхности резанный банан. Продолжаем выкладывать слои до верха формы...
4 года назад
Манты
Замесить тугое тесто, накрыть и дать постоять мин 20. Тем временем готовим начинку. В фарш добавить крупно нарезанный лук, воду, посолить, поперчить. Тесто следует раскатать тонко и поделить на квадратики...
4 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала