Перезапуск
22
подписчика
Лагман из говядины
лапша для лагмана — 1 упаковка, зелень рубленая — по вкусу.
соль,перец по вкусу
Все ингредиенты нарезаем мелко кубиками. Сначала обжариваем мясо, следом картофель, морковь,лук, болгарский перец. Обжариваем все вместе 10минут на среднем огне. Далее заправляем специями наш соус заливаем водой ,доводим до кипения...
Жареная капуста с чесноком (постный рецепт)
Кочан капусты нарезаем, начиная с верхушки, кусками толщиной 2-2,5 см., выкладываем на смазанный противень. В миске взбиваем вилкой измельченный чеснок и растительное масло.
Смазываем подготовленный куски капусты растительным маслом с чесноком...
МЯСНОЙ БАТОН
Накрыла бумагой для выпечки (можно фольгой ) и в разогретую до 180гр. духовку примерно на час.
2. Вытащила, сверху уложила полоски нежирного твердого сыра, посыпала сухими прованскими травами и ещё запекла минут 15, пока сыр не расплавился...
Торт «Наполеон ленивый»
Сливочное масло и сгущённое молоко взбиваем миксером до загустения.
Выкладываем в форму целое, а в свободное пространство ломаное печенье.
Смазываем кремом, затем раскладываем по всей поверхности резанный банан.
Продолжаем выкладывать слои до верха формы...
Манты
Замесить тугое тесто, накрыть и дать постоять мин 20.
Тем временем готовим начинку.
В фарш добавить крупно нарезанный лук, воду, посолить, поперчить.
Тесто следует раскатать тонко и поделить на квадратики...
ЧЕРНИКА-ЛАВАНДА нарезные пирожные
взбейте белки с сахаром до пиков, введите все сухие ингредиенты (заранее их смешайте), распределите в рамке и выпекайте при 170С 17 минут
НАМЕЛАКА С ЛАВАНДОЙ:
молоко- 75
сливки 33%- 150
глюкоза- 10
лаванда- 1/3 ч л.
белый шоколад- 135
желатин- 5
черника- 30 гр
молоко, сливки, глюкозу и лаванду доведите до кипения, процедите на шоколад, добавьте желатин и чернику (её нужно предварительно немного проварить), пробейте блендером, немного остудите, вылейте на бисквит и уберите в холодильник для стабилизации...
Кекс Зебра.
Яйца взбить с сахаром до пышной массы.Добавить растопленный маргарин, сметану и соду(гасить не нужно) перемешать тесто. Введите просеянную муку ,взбейте тесто миксером , чтобы не было комочков. Разделите тесто на две равные части. В одну добавьте какао и перемешайте до однородности...
Соус "Цезарь"
Сначала все измельчаем погружным блендером, до однородности (миксером ничего не получится! Нужен блендер, обычный или погружной). Далее начинаем вливать растительное масло и продолжаем взбивать. С маслом...
БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ СУП!(Кукси)
Мясо нарезать полосочками 4 см, Лук 1шт полукольцами порезать тонко. Перец красный порезать соломкой.
В предварительно разогретой сковороде с растительном маслом обжарить мясо, затем кориандр, лук и потушить до готовности, добавить соль, перец, паприка, чеснок соломкой и потушить 10минут.
Теперь еще одна составляющая - кукси, попросту говоря обычной корейский овощной салатик, заправленный горячим маслом.
Готовим салаты.
Капусту нарезаем тонко соломкой, добавим соль, сахар по вкусу, хорошо перемешать, капусту пожать слегка руками...
ГРЕНКИ С СЫРОМ В ДУХОВКЕ
Хлеб можно взять любой и любое количество. Хлеб нарезать или купить уже нарезной.
2
Яйца взбить с молоком, солью и перцем. Сыр натереть на крупной тёрке. Противень застелить пергаментной бумагой
3
Хлеб обмакнуть взбитые яйца и кладём на противень, сверху присыпать сыром...