Найти в Дзене
В чем причина того, что японская кухня полезна и о чем следует быть осторожным?
«Японская кухня» была внесена в список Всемирного нематериального культурного наследия ЮНЕСКО в декабре 2013 года. Как один из ведущих продуктов долголетия в мире, он привлекает внимание из-за рубежа. Японские рестораны повсеместны и популярны в крупных городах по всему миру. Так почему же японская еда считается «здоровой» и «здоровой»? На этот раз я хотел бы выяснить причину. 1. Четыре причины, по которым японская кухня считается «здоровой». Японскую еду едят небрежно, когда вы находитесь в Японии, но ее стиль очень своеобразен с точки зрения мировой культуры питания...
4 года назад
Что такое «жизнь» в Пяти законах? Приближаемся к секретам основного способа приготовления японской кухни
Японская кухня готовится по рецепту под названием Гохо. Один из пяти методов, «сырой», относится к сашими, но это не просто сашими, которые просто нарезают и выравнивают со свежей рыбой, но давайте еще раз проверим тайну. 1. Основы японской кухни Существует пять способов приготовления японской кухни: «запекание, жарка, тушение, приготовление на пару и сырая». Это основано на китайских инь и ян и теории пяти элементов, и в дополнение к пяти методам приготовления, пяти вкусам (пряный, сладкий,...
4 года назад
Сливочный, насыщенный, освежающий и стимулирующий аромат..
Ингредиенты (для одного) Как сделать? Подготовка ・ Храните сливочный сыр при комнатной температуре. ・ Рекомендуется использовать ложку, чтобы положить сливочный сыр небольшими полосками. ・ Положите сливочный сыр поверх кориандра для красивого контраста...
4 года назад
Роскошно с трехслойным сыром и стейком с богатым вкусом! Это блюдо очень сытно...
Ингредиенты (для одного) Говядина (для стейка) - 120 г соль - по вкусу Черный перец - по вкусу Ломтики лука - 25 гр. Жареные водоросли - 1 лист Рисовый уксус - 180 гр Листовой салат - 1/2 листа Филадельфия Роскошный 3-слойный насыщенный сливочный сыр - 2 листа Как сделать? 1. Маринуйте говядину и посыпьте солью и черным перцем. 2. Нагрейте сковороду, пожарьте говядину по своему вкусу, нарезав квадратными палочками по 2 см. 3. Положите лук в ту же сковороду и обжарьте до прозрачности, затем добавьте соль и черный перец по вкусу...
4 года назад
Как приготовить простой мисо-суп? Легко и без промедления!
Мисо-суп, незаменимый для японцев. Я скучаю по мисо-супу моих родителей после того, как начала жить одна ... Я хочу выпить мисо-суп во время долгой поездки за границу ... Я устаю от желудка и кишечника после еды вне дома, и я хочу пить мисо-суп. Думаю, бывает много моментов, когда хочется выпить. Такой мисо-суп - типичный пример легкого приготовления. Даже если вы не берете суп с нуля, вы можете очень легко насладиться вкусным супом мисо, потому что в продаже есть удобный бульон в гранулах и суповые пакеты...
4 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала