Вкусные суши и роллы!
21
подписчик
Наслаждайтесь ресторанной едой дома!…
В чем причина того, что японская кухня полезна и о чем следует быть осторожным?
«Японская кухня» была внесена в список Всемирного нематериального культурного наследия ЮНЕСКО в декабре 2013 года. Как один из ведущих продуктов долголетия в мире, он привлекает внимание из-за рубежа. Японские рестораны повсеместны и популярны в крупных городах по всему миру. Так почему же японская еда считается «здоровой» и «здоровой»? На этот раз я хотел бы выяснить причину. 1. Четыре причины, по которым японская кухня считается «здоровой». Японскую еду едят небрежно, когда вы находитесь в Японии, но ее стиль очень своеобразен с точки зрения мировой культуры питания...
Что такое «жизнь» в Пяти законах? Приближаемся к секретам основного способа приготовления японской кухни
Японская кухня готовится по рецепту под названием Гохо. Один из пяти методов, «сырой», относится к сашими, но это не просто сашими, которые просто нарезают и выравнивают со свежей рыбой, но давайте еще раз проверим тайну. 1. Основы японской кухни Существует пять способов приготовления японской кухни: «запекание, жарка, тушение, приготовление на пару и сырая». Это основано на китайских инь и ян и теории пяти элементов, и в дополнение к пяти методам приготовления, пяти вкусам (пряный, сладкий,...
Сливочный, насыщенный, освежающий и стимулирующий аромат..
Ингредиенты (для одного) Как сделать? Подготовка ・ Храните сливочный сыр при комнатной температуре. ・ Рекомендуется использовать ложку, чтобы положить сливочный сыр небольшими полосками.
・ Положите сливочный сыр поверх кориандра для красивого контраста...
Роскошно с трехслойным сыром и стейком с богатым вкусом! Это блюдо очень сытно...
Ингредиенты (для одного) Говядина (для стейка) - 120 г соль - по вкусу Черный перец - по вкусу Ломтики лука - 25 гр. Жареные водоросли - 1 лист Рисовый уксус - 180 гр Листовой салат - 1/2 листа Филадельфия Роскошный 3-слойный
насыщенный сливочный сыр - 2 листа Как сделать? 1. Маринуйте говядину и посыпьте солью и черным перцем. 2. Нагрейте сковороду, пожарьте говядину по своему вкусу, нарезав квадратными палочками по 2 см. 3. Положите лук в ту же сковороду и обжарьте до прозрачности, затем добавьте соль и черный перец по вкусу...
Как приготовить простой мисо-суп? Легко и без промедления!
Мисо-суп, незаменимый для японцев. Я скучаю по мисо-супу моих родителей после того, как начала жить одна ... Я хочу выпить мисо-суп во время долгой поездки за границу ... Я устаю от желудка и кишечника после еды вне дома, и я хочу пить мисо-суп. Думаю, бывает много моментов, когда хочется выпить.
Такой мисо-суп - типичный пример легкого приготовления. Даже если вы не берете суп с нуля, вы можете очень легко насладиться вкусным супом мисо, потому что в продаже есть удобный бульон в гранулах и суповые пакеты...
Это золотое сечение! Как приготовить простой (суши-уксус и рис с уксусом). Не пропустите....
«Рис с уксусом», который дополняет морепродукты, такие как суши нигири и суши чирашизуси. Покажем рецепт приготовления домашнего уксуса для суши без использования имеющегося в продаже уксуса для суши. Обязательно посмотрите краткую справочную таблицу количества уксуса по количеству риса! Ознакомьтесь с рекомендованными рецептами с использованием рисового уксуса и идеями замены уксуса, кроме рисового уксуса Оглавление Приготовим рис с уксусом с нуля из домашнего уксуса для суши Приготовим рис с...
Морская спаржа! Давайте узнаем характеристики и используем его для приготовления
Вы знаете, что такое морская спаржа? Возможно, многие люди слышали это имя впервые. Сложно представить, что это за еда, просто услышав ее название. Здесь мы расскажем об особенностях морской спаржи, о том, как ее есть, и о меню, которое мы хотели бы порекомендовать. Оглавление: 1. Редкие ингредиенты, которые редко встречаются! Что такое морская спаржа? 2. Следует ли убрать соль? Как есть морскую спаржу? 3. Как вы едите блюда из морской спаржи? 1. Редкие ингредиенты, которые редко встречаются! Что такое морская спаржа? Морская спаржа - редкий ингредиент...
Происхождение роллов Калифорния! Так же был повод как его накрутить!
1. ЧТО ТАКОЕ ролл Калифорния? Калифорнийские роллы - это суши-роллы, приготовленные из авокадо и крабовых палочек, которые внутри обертываются водорослями. Другие используемые ингредиенты включают лосось, креветки или жареные креветки, салат и огурцы. Наружную поверхность риса с уксусом посыпают тобико и кунжутом. Какой вкус и текстура у роллов Калифорния? Авокадо, которое настолько жирное, что его называют «лесным маслом», является основным ингредиентом роллов «Калифорния». Благодаря авокадо весь вкус мягкий...
Ролл "Филадельфия" - Рецепт приготовления!
Ингредиенты 5 порций Как приготовить