Найти в Дзене
Тарт с рикоттой и травами
Поскольку свежая рикотта менее интенсивна, чем козий сыр, вы, безусловно, можете добавить больше свежих трав, чем требуется. И не ограничивайтесь тимьяном; подойдет горсть нарезанного свежего орегано, кервеля, мяты или базилика, добавленные в начинку непосредственно перед тем, как вылить его в оболочку для торта. Я добавил в рецепт немного острого испанского чоризо, но вы можете его опустить или вместо него добавить приготовленные кусочки копченого бекона. Я знаю, что некоторые из вас хотели бы заменить...
3 года назад
Французский томатный пирог
В отличие от других пикантных пирогов, таких как тарт с рикоттой с травами, в этом нет заварного крема или сливок; это просто нарезанные помидоры, свежая зелень и нарезанные кружочки мягкого козьего сыра, который сверху подрумянивается. Без насыщенного заварного крема помидоры не потеряют вкус и текстуру. Но свежий козий сыр прекрасен, особенно когда он становится твердо-коричневым сверху и теплым и мягким внутри. Вы можете заменить другой сыр, который вам нравится. Этот пирог можно интерпретировать по-разному...
3 года назад
Рецепт суфле из козьего сыра
Вы наверняка удивитесь, что сыр в качестве основы для сладкого суфле. Но каким-то образом смесь волшебным образом превращается во что-то похожее на чизкейк по вкусу, но гораздо более интригующее. Убедитесь, что вы используете свежий козий сыр. Выдержанный козий сыр с кожурой, вероятно, будет слишком крепким и для этого суфле. Я использую сливочный сыр в качестве основы, поэтому мне не нужно делать порцию кондитерского крема, который часто используется в качестве основы для десертного суфле. Я уверен,...
3 года назад
Пицца с картофелем и голубым сыром
Всем нравится хлеб без замешивания потому, что его очень легко сделать - просто перемешайте все вместе и оставьте на весь день. А поскольку он довольно мягкий, его очень легко сформировать в круги руками, и он очень прост. При приготовлении большого количества пиццы, особенно если у меня есть гости, я немного предварительно выпекаю тесто, поэтому я не борюсь с этим и не устраиваю беспорядок, когда приходят друзья. Если у вас есть компания, вы также можете посыпать тесто картофелем и сыром, а затем...
3 года назад
Пицца с помидорами и базиликом
Время запекания помидоров зависит от используемых вами помидоров. Просто готовьте их, пока они не откажутся от большей части сока, что приятно смягчит их и сконцентрирует их вкус. Я использовал небольшие помидоры, размером с мяч для пинг-понга, но вы можете использовать помидоры черри (готовить их меньше), в зависимости от того, где вы живете, и от сезона. Я большой поклонник жареного чеснока в пицце. Но в зависимости от того, насколько сочные ваши помидоры, вы должны быть уверены, что чеснок приготовится и станет мягким, но не обугленным...
3 года назад
Жареные в духовке помидоры
Это идеальный метод как для концентрирования вкуса, так и для сохранения помидоров, что я также делаю в конце сезона. Затем я замораживаю их порциями, чтобы использовать их для быстрой пасты или соуса для лазаньи осенью и зимой. Поскольку свежие помидоры различны по влажности, спелости и разнообразии.- Эти факторы, играют важную роль, поэтому время обжарки может варьироваться. Их довольно сложно пережарить, но проверяйте их, так как они время от времени. Я добавляю свежий чеснок, нарезанный, а не...
3 года назад
Рецепт луковых колец во фритюре
Ингредиенты: Приготовление: 1. Смешайте муку (или муку с кукурузной мукой) в миске и добавьте пиво, черный и красный перец и соль. Накройте и дайте постоять один час при комнатной температуре. 2. В широкой кастрюле или сковороде нагрейте масло примерно на 5 см до температуры 180ºC. 3. Насыпьте немного муки на тарелку и, работая порциями, бросьте 5 или 6 колец лука в муку, затем окуните каждое в жидкое тесто, стряхивая излишки, затем по одному опускайте их в горячее масло. 4. Обжарьте кольца лука...
3 года назад
Рецепт яичницы "Шакшука"
Существует множество различных версий яичницы, но наиболее широко известная шакшука включает яйца, мягко приготовленные в горячей сковороде с пряным томатным соусом. Ингредиенты: 3-4 порции Приготовление: 1. В широкой сковороде нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и готовьте 5 минут, пока он не станет мягким и не увядет. Добавьте перец чили, соль, перец и специи. Готовьте в течение минуты, постоянно помешивая, чтобы выпустить их аромат. 2. Добавьте свежие или консервированные...
3 года назад
Простейшее карри из говядины
Я вообще не большой любитель говядины, но приготовить карри было интересно. Как видно из названия, это блюдо простое как по технике, так и по вкусу. В отличие от сложного, насыщенного и жидкого тайского карри, получившееся карри представляет собой просто тушеные в жидкости кусочки нежной говядины и сладкого лука-шалота. Это действительно простое карри - не только в процессе приготовления, но и по результатам. Подавать это карри нужно с жареной горькой зеленью или рисом, чтобы дополнить шелковистый лук-шалот...
3 года назад
Курица по-испански с рисом
Я использовала круглый рис из супермаркета, который хорошо зарекомендовал себя. Чтобы очистить свежие помидоры, сделайте крест-накрест круглым концом (напротив конца стебля) ножом для очистки овощей и опустите их в кастрюлю с кипящей водой примерно на минуту. Снимите их и подержите на мгновение под прохладной проточной водой, и кожица соскользнет. Разрежьте их пополам по экватору, выдавите семена и нарежьте кубиками. Шафран ничем не заменишь. Некоторые предлагают для цвета добавить крошечную щепотку молотой куркумы, но на самом деле это не одно и то же, а вкус совершенно другой...
3 года назад
Свинина медленного приготовления
У меня есть одна мультиварка, и я пытался приготовить в ней свиную лопатку некоторое время назад. Через семнадцать часов она наконец отвалилась от кости, но в этот момент мясо было довольно сухим. Так что я снова вернулся к своей духовке. Поскольку я пытался использовать все, что у меня было, я использовал устричный соус, который можно найти на рынках, где продаются ингредиенты для азиатской кухни. Но кетчуп также можно использовать вместе с небольшим количеством уксуса. Этот рецепт легко можно разрезать пополам...
3 года назад
Тыквенный пирог с поджаренным зефиром
На праздники я часто делаю простой пирог с ореховой тыквой, так как в ней меньше влаги и она более ароматная, чем многие доступные сорта тыквы. Но я понимаю, что существует много классиков, поэтому вы можете использовать любое пюре, какое захотите, в качестве основы для этого рецепта, хотя я рекомендую, если вы выбираете тыкву, найдите сахарную тыкву. При желании можно использовать для этого консервированную тыкву. Убедитесь, что вы получаете 100% чистую тыкву, а не «начинку для тыквенного пирога», которая уже приправлена ​​и подслащена...
3 года назад