Найти в Дзене
Хачапури по-аджарски👌
Слив.масло 1. подготавливаем опару: смешиваем тёплое молоко,воду,сахар,дрожжи и муку,перемешиваем,оставляем на 15 мин 2. Для теста просеиваем муку,добавляем соль и подошедшую опару 3. Замешиваем тесто около 5 мин,добавляем раст.масло и ещё раз хорошо вымешиваем (тесто должно получиться эластичным и будет слегка липнуть к рукам) 4. Накрываем и убираем в тёплое место тесто на 2 часа 5. Подошедшее тесто делим на 2 части 6. Каждую из частей...
4 года назад
Синнабоны🤤
Сах пудра 30 гр 1. Готовим опару (смешиваем молоко,сахар,дрожжи и муку,перемешиваем и оставляем на 20-30 мин) 2. Готовим тесто (смешиваем яйцо,сахар и соль,затем добавляем размягченное слив масло и опару,в эту смесь просеиваем частями муку и замешиваем тесто) 3. Миску смазываем раст маслом,кладём туда тесто и накрываем полотенцем,оставляем на 1,5-2ч в тёплом месте (тесто должно увеличиться в 2-3 р) 4. Когда тесто подошло,обминаем его и раскатываем в тонкий пласт 5. Смазываем его размягченным слив маслом и посыпаем смесью из сахара с корицей 6...
4 года назад
Рецепт Борща по бабушкиному методу! Делюсь с вами
У каждой хозяйки борщ получается по-разному,даже если и готовят по одному рецепту,это мое личное наблюдение Сегодня я захотела сделать бульон менее жирным,поэтому сварила его на курочке. Даже ещё вкуснее получилось,пробуйте Я всегда делаю на глаз,потому что люблю погуще,контролируйте количество ингредиентов под себя Ингредиенты: Мясо для бульона Вода Лук Морковь Свекла Перец болгарский Томатная паста Капуста Картофель Соль Лавровый лист Чеснок Приготовление: 1. Ставим вариться бульон,как...
4 года назад
Готовлю пасту Карбонару! Делюсь рецептовм🍝🍝🍝
1. Варим спагетти,как указано на упаковке (это нужно сделать в первую очередь) 2. В это время нарезаем полосочками бекон,отправляем на сухую сковороду бекон и 1 зубчик чеснока,жарим 5 мин (бекон жарится в собственном масле) 3. Убираем чеснок и убавляем огонь до минимума 4. Подогреваем сливки (чтобы не свернулись) и отправляем к бекону 5...
4 года назад
Необычные Лодочки из слоенного теста с вкусной и сытной начинкой!
Картофель отвариваем в подсоленной воде, затем разминаем, добавляем кусочек сливочного масла и чёрный перец по вкусу, перемешиваем. Куриное филе нарезаем на маленькие квадратики, обжариваем с мелко нарезанным луком на растительном масле. Как только сойдёт вся влага и начнёт подрумяниваться мясо, солим и перчим по вкусу. Каждый пласт слоеного теста, припыляем мукой, разрезаем на 4 части...
4 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала