Наивкуснейшие синнабоны
Cinnabon-это вкуснейшая, карамельная булочка с корицей и сливочной глазурью!
В который раз готовлю и убеждаюсь, что вкуснее булочки нет 🥰
И с удовольствием поделюсь с вами рецептом 😃
Тесто:
1️⃣Мука пшеничная-550-600 гр
2️⃣Молоко-200 мл
3️⃣Сахар-100 гр
4️⃣Яйцо-2 шт
5️⃣Дрожжи сухие 11 гр
6️⃣Масло сливочное-75 гр
7️⃣Соль-1ч/л
Начинка:
1️⃣Масло сливочное-75гр
2️⃣Корица-15 гр
3️⃣Сахар-80 гр
Глазурь:
1️⃣Маскарпоне-90гр
2️⃣Сахарная пудра-80 гр
Готовим тесто:
1. Разогреть молоко до комнатной температуры, добавить к нему дрожжи, 1 столовую ложку сахара,перемешать до полного растворения...