Найти в Дзене
Салат на зиму из огурцов, в томатном соке, с болгарским перцем и чесноком - «Пальчики оближешь»!
Это не просто рецепт, это кусочек лета в банке. Такой салат всегда получается ароматным, огурчики хрустят даже после зимы. Держите проверенный рецепт от настоящего фаната заготовок! Выход: примерно 4 литровых банки, или 7 банок пол-литровых. Огурцы - 3 кг (лучше брать плотные, с черными пупырышками, или у бабушек с грядок) Болгарский перец - 500 г (красный и желтый для цвета) Чеснок: 1-2 крупные головки (это примерно 10-15 зубчиков) Лук репчатый: 500 г (по желанию, но с ним вкуснее) - Томатный сок...
104 читали · 6 дней назад
ПИЦЦА ПЕППЕРОНИ - КАК В ИТАЛИИ ГОТОВИМ ДОМА БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Только посмотрите на эту идеальную пиццу: хрустящая корочка, томный сыр и острейшие колбаски, которые сводят с ума с первого кусочка! Готовим ту самую пиццу, ради которой друзья готовы простить любую опоздание. Мука - 500 г Дрожжи сухие - 7 г Тёплая вода - 300 мл Оливковое масло - 2 ст.л. Сахар - 1 ч.л., соль, щепотка. Колбаски пепперони - 150 г Сыр моцарелла - 250 г Томатный соус - 5 ст.л. Орегано, чёрный перец - по вкусу 1.Тесто: смешайте муку, дрожжи, соль и сахар. Добавьте воду и масло, замесите эластичное тесто...
2 недели назад
СЕМГА НА ГРИЛЕ - ВКУС, ОТ КОТОРОГО ЗАХВАТЫВАЕТ ДУХ!
Представьте: сочное филе с хрустящей корочкой, пропитанное ароматом дымка и лимона... Это не ресторанное блюдо, а ваш ужин всего за 20 минут! Готовим идеальную семгу на гриле - просто, эффектно и безумно вкусно. ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции): Филе семги - 2 шт. (по 200 г) Оливковое масло - 2 ст. л. Лимон - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Свежий укроп/петрушка - пучок Соль, перец, паприка - по вкусу ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ: 1. Маринуем: сбрызните семгу оливковым маслом, посолите, поперчите, добавьте толчёный чеснок и сок половинки лимона...
1 месяц назад
ГРУДКА, ОТ КОТОРОЙ ТЫ ОБОЛДЕЕШЬ! Диетично, но чертовски вкусно - секрет идеального ужина без лишних трат!
Сегодня в нашем меню: сочная куриная грудка в пряной шубке, с хрустящей стручковой фасолью. Это не сухая «резина», а нежное, ароматное мясо, которое тает во рту! Готовим за 30 минут, бюджетно, полезно и без заморочек. ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ: Куриная грудка - 2 шт. Смесь пряностей: паприка, чесночный порошок, орегано, розмарин - по ½ ч.л. Оливковое масло - 2 ст.л. Стручковая фасоль (свежая или замороженная) - 300 г Лимонный сок - 1 ст.л., соль, перец – по вкусу МАКСИМУМ ВКУСА – МИНИМУМ УСИЛИЙ: 1...
1 месяц назад
Этот суп съедают первым-проверено миллионами хозяек!
Представьте: густой, наваристый, с дымком копченостей, кислинкой лимона и пикантностью маслин... Да это же легендарная Солянка - королева русских супов! Готовим тот самый рецепт, от которого гости просят добавки, а соседи завидуют. ИНГРЕДИЕНТЫ НА КАСТРЮЛЮ 3 ЛИТРА: Говядина на кости - 500 г Копчёные рёбрышки - 200 г Варёная колбаса - 150 г Огурцы солёные - 3 шт. Лук - 2 шт., томатная паста - 2 ст.л. Маслины/каперсы - по горсти Лимон, сметана, зелень - для подачи РЕЦЕПТ: 1. Бульон: варим говядину 1...
1 месяц назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала