Найти в Дзене
Требования к качеству соевого соуса по ГОСТ
Среди заправок для салатов по ГОСТ соевый соус отведено особое место, т.к. это продукт, который часто подделывают из-за простоты приготовления. По этой причине его производство и реализация регулируются многими нормативными документами. Характеристика сырья Допускается использование сырья отечественного и зарубежного производства, соответствующего техническому регламенту Таможенного союза. Согласно определению, соевые бобы представляют собой зерна овальной формы, желтого, зеленого или коричневого цвета, длиной от 4,0 до 8,7 мм...
111 читали · 4 года назад
Кто такой пекарь
Профессия пекаря - одна из древнейших. Людям свойственно особое отношение к хлебу: он всегда был и остаётся основным продуктом питания. Это значит, что и профессия хлебопёка является уважаемой и востребованной. Мастерство современных пекарей не знает границ. Об этом свидетельствует большой ассортимент хлебобулочной продукции, предлагаемой сегодня населению. Его разнообразие удивляет множеством разновидностей пшеничного и ржаного хлеба, булками, батонами и плетёнками, рожками и рогаликами. Растёт популярность национальных хлебобулочных изделий...
235 читали · 4 года назад
Как начать бизнес по производству хлебобулочных изделий с нуля
С идеи: «Я хочу открыть пекарню» у многих предприимчивых людей начинается путь в малый бизнес. Свежая авторская выпечка становится все более популярной у жителей больших городов. Крупные и малые предприятия благополучно соседствуют друг с другом. Как открыть пекарню с нуля далее в этой статье. Тенденции рынка хлебобулочных изделий В России хлебопекарная отрасль характеризуется концентрацией производства на крупных предприятиях с одновременным присутствием многочисленных малых пекарен. По прогнозам аналитиков, рынок хлеба будет расти, в среднем, на 6% до 2025 г...
4 года назад
Лучшие франшизы пекарен в России
Согласно статистике, рост рынка хлебобулочных изделий к 2022 г. составит 22% от существующих объемов. 85% потребителей предпочитают свежую выпечку булкам и батонам из магазина. Франшиза пекарни - один из простых и быстрых способов занять нишу на рынке, заручившись поддержкой опытных маркетологов, дизайнеров, кулинаров, а также профессионалов юридического и экономического направлений. Как открыть пекарню по франшизе Прежде чем открыть производство, необходимо выбрать формат будущего предприятия. Это может быть кондитерский магазин, булочная, пекарня в торговом центре или заведении питания...
4 года назад
Правда о работе пищевых производств
Как должна выглядеть организация работы пищевого производства, каждый собственник бизнеса решает сам. На сегодняшней день очень многие стремятся соблюдать если не все, то хотя бы часть обязательных требований. Какие бывают производства Производства бывают абсолютно разные: 1) комбинат питания - крупное производственное объединение имеющее в составе заготовочные цеха и доготовочные подразделения; 2) фабрика кухня - крупное предприятие общественного питания которое обеспечивает готовой продукцией и...
4 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала