ШТРУДЕЛЬ С ЯБЛОКАМИ КЛАССИЧЕСКИЙ на вытяжном тесте
Тесто: Мука 200гр Вода 100мл Масло подсолнечное 25мл Соль щепотка Начинка: Яблоки 400гр Сахар 50гр Изюм 40гр Корица 1чл Панировочные сухари 40гр(нужны, чтобы яблоки не дали очень много сока) Масло сливочное 40гр 🍎 Всё для теста смешать и замесить в течение 10 минут. Тесто будет очень эластичное. Накрыть и оставить на 30 минут 🍎 Яблоки мелко нарезать, добавить все остальные ингредиенты 🍎 Стол для раскатки смазываем подсолнечным маслом 🍎 Тесто делим на 2 части(так будет легче раскатать каждую) 🍎 Тонко, тонко раскатать обе части...