Найти в Дзене
Блюдо, как в ресторане? Да запросто!
Рецепт очень прост, и не требует нахождения возле плиты часми. А вкус, просто потрясающий! Итак: Свежие шампиньоны, 300 грамм, промываем, отчищаем от верхней кожицы, и срезаем подвядшую часть ножки. Нарезаем на 6 частей каждый гриб. Отправляем на сухую, прогретую сковороду. Даём испариться жидкости. Теперь, когда грибы подсохли и слегка поджарились Отправляем в сковороду отчищенные мидии, тоже 300 грамм. Снова даём влаге испариться. Зелень, 20 грамм (укроп, петрушка, зелёный лук) Нарезаем мелко...
4 года назад
Салат из слабосолёной форели "Капризуля"
Название салата говорит само за себя. Этот салат придётся по вкусу, даже самым привередливым привередам. Итак: Листья салата, 50 грамм Нарезаем тонкими полосками. Помидор, 3 штуки. Нарезаем маленькими треугольниками. Сыр моцарелла, 100 грамм. Нарезаем соломкой. Маслины, 50 грамм. Просто разрезаем пополам. Филе слабосолёной форели, 100 грамм, нарезаем средним кубиком. Зелень, 10 грамм. Измельчаем. Соединяем все ингредиенты в глубокой чашке. Добавим соль по вкусу. Заправлять наш салат будем натуральным йогуртом...
454 читали · 4 года назад
Очень вкусно получается. А вы так делали
Разве можно приготовить вкуснятину с обычных сосисок? Я вам отвечу да! Это очень вкусно! А приготовление займёт всего 10 минут. Итак: Берём сосиски, 9 штук. У меня самые обычные. Можно брать любые, какие вам больше нравятся. Если сосиски в оболочке, обязательно снимаем её. Теперь, делаем аккуратненький разрез посередине нашей красивой сосиски. Вглубь чуть больше, чем до середины. Теперь займёмся начинкой. Сыр твёрдый 70 грамм. Натираем на тёрке. Зелень 15 грамм. У меня укроп и петрушка. Нарезаем мелко нашу зелень...
4 года назад
Брокколи с куриной печенью
Это очень полезный и сытный рецепт. Советую тем, кто так просто, брокколи кушать не может. В этом блюде сочетается всё, и польза и вкус. Итак: Куриную печень, 700 грамм, промываем и убираем всё лишнее. Нагреваем сковороду с подсолнечным маслом. Выкладываем печень на сковороду. Накрываем крышкой, ставим на средний огонь. Ждём, когда печень изменит цвет и даст сок. Теперь, одну луковицу Нарезаем полу кольцами. Добавляем в сковороду. Перемешиваем и накрываем крышкой. Как только лук станет мягким Промываем брокколи, 300 грамм Разделяем на соцветия...
4 года назад
Салат "Ёжик". Очень вкусный, нежный и сытный.
Это и на самом деле очень нежный салат. Подойдёт, как для праздников, так и для семейного обеда или ужина. Итак: 200 грамм отварного картофеля натираем на тёрке. 150 грамм отварной курицы, у меня мясо с голени. Подойдёт так же, грудка или бедро. Нарезаем куриное мясо мелко. Консервированные шампиньоны, 200 грамм, промываем под холодной, проточной водой, и нарезаем мелко. Обжариваем на сковороде до чуть золотистого цвета. Одну луковицу Нарезаем не крупно И отправляем обжариваться, так же, как и грибы, на сухую сковороду...
248 читали · 4 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала