Найти в Дзене
ПОДВЕЗ ПРИМАНОК ВСЕ ТО ЧТО ЛОВИТ ЩУКУ СУДАКА! В ПРИНЦИПЕ СЕЙЧАС В КАТАЛОГЕ ЕСТЬ ВСЕ ЧТО НУЖНО ДЛЯ ОСЕНИ 2024, ЛЮБАЯ ПАЧКА ДО 130 мм ВСЕГО 200Р!!! ДЛЯ ВХОДА В ВАЦАП- МАГАЗИН НОМЕР 8-953-928-6976
1 год назад
Опубликовано фото
2 года назад
Сухой посол Рыбы как просто завялить рыбу!
Это старый дедовский способ как просто в домашних условиях сделать вяленую рыбу без лишних хитростей! Сперва нам нужно сколотить деревянный ящик с крышкой,на дне делаем щели 3-5мм или сверлим дырки, это нужно для того что бы вся влага которая есть в рыбе вышла через щели в емкость на которой будет стоять ящик. Для засолки подойдет лучше всего это ЯЗЬ,ЛЕЩ,ПЛОТВА! Рыбу нужно промыть водой НЕ пороть ! так она получиться сочнее и вкуснее! Потребуется несколько килограммов крупной соли,я использую только...
4037 читали · 3 года назад
Копчёная рыба
Коптить рыбу я начал еще в детстве когда учился в школе и жил в таежном поселке, летом с удочками на берегу реки Объ наловив ельца плотвы окуня гордо возвращаясь домой с уловом не очень то хотелось отдавать все кошкам и первая коптилка которую я сам сделал в 8 классе была просто яма выкопаная в огороде ,решетку взял от старого холодильника для крышки сгодился лист железа придавив кирпичами ,вот так я начал коптить свою первую рыбу. Сейчас пользуюсь простой железной коптилкой с магазина."Тонар"...
588 читали · 3 года назад
🐟Скумбрия маринованная свой рецепт 😋
Покупаем свежемороженую скумбрию, размораживаем, отделяем головы и хвосты, удаляем кишки, на эту банку 2л нужно 3 рыбы. 3-4 душистого горошка, 7-8 горошка чёрного перца, 2 шт лаврового листа. Режим на кусочки, каждый кусок солим и чуток перчим, складывает в банку слоями, перекладываем с кольцами лука. Сверху добовляем 2ст ложки пахучего подсолнечного масла...
3 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала