Найти в Дзене
БЕЗДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ
Это быстрое и простое бездрожжевое тесто для пиццы является отличной заменой классическому тесту при нехватке ингредиентов. ИНГРЕДИЕНТЫ Разогрейте духовку до 220ºC. Добавьте в большую миску 2 стакана муки, 1 столовую ложку разрыхлителя и ¾ чайной ложки соли. Перемешивайте, пока эти ингредиенты не смешаются. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла в 1 стакан воды, затем вылейте их в миску с сухими ингредиентами. Перемешайте ингредиенты, пока они не образуют шар из теста, и на дне миски больше не останется сухой муки...
4 года назад
ДОМАШНЕЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ
Домашнее тесто для пиццы легко готовится и стоит копейки по сравнению с покупным в магазине. Сделайте партию сейчас и заморозьте на потом! ИНГРЕДИЕНТЫ Начните с растворения 1 чайной ложки активных сухих дрожжей (или быстрорастворимых дрожжей) и 1 столовой ложки сахара в ¾ стакана теплой воды. Оставьте дрожжевую воду на 5 минут или пока сверху не образуется толстый слой пены. Пока дрожжи подходят, смешайте в миске 1 стакан муки и 1 чайную ложку соли. Перемешайте до однородности. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла в дрожжевую воду, затем вылейте его в миску с мукой и солью...
4 года назад
ПРОСТЫЕ ТУШЕНЫЕ ОВОЩИ
Эти простые обжаренные овощи - легкий, вкусный и красочный гарнир, который подойдет практически ко всему, что вы готовите на ужин! ИНГРЕДИЕНТЫ Начните с того, что нарежьте все овощи заранее, потому что это блюдо готовится быстро, и у вас не будет времени нарезать после того, как начнется приготовление. Я использовал 3 моркови, один кабачок, один желтый кабачок и половину красного болгарского перца (у меня это осталось от чего-то другого). Какие бы овощи вы ни выбрали, стремитесь к разнообразию цветов и текстур...
4 года назад
СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ САЛАТ С ТУНЦОМ
Этот простой, свежий и сытный средиземноморский салат с тунцом станет легким белковым обедом на время вашей рабочей недели. ИНГРЕДИЕНТЫ СОУС САЛАТ Начните с соуса, чтобы ароматы успели смешаться. Смешайте ¼ чашки оливкового масла, 2 столовые ложки красного винного уксуса, 1 столовую ложку лимонного сока, 1 чайную ложку сушеного орегано, ½ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки молотого перца. Отложите заправку. Если вы хотите смягчить аромат красного лука, вымочите его в течение пяти минут или около...
4 года назад
ЛЕГКИЙ СУП ИЗ БРОККОЛИ И ЧЕДДЕРА
Этот супер-легкий суп из брокколи и чеддера наполнен яркими, крупными овощами в густом сырном бульоне, что делает суп вполне достойным еды. ИНГРЕДИЕНТЫ Нарежьте кубиками одну луковицу, мелко нарежьте полкило брокколи, очистите и нарежьте две моркови. Добавьте лук и 4 столовые ложки масла в большую суповую кастрюлю и обжарьте на среднем огне, пока лук не станет мягким и полупрозрачным. Добавьте 4 столовые ложки муки и продолжайте тушить еще примерно 2 минуты, или пока мука не покроет дно кастрюли и не станет светло-золотисто-коричневого цвета...
4 года назад
СМУЗИ С ВИШНЕЙ И МИНДАЛЕМ
Этот насыщенный и сливочный смузи обладает естественной и легкой сладостью, кремовой текстурой и тоннами белка и растительной клетчатки, чтобы вы чувствовали себя сытыми. ИНГРЕДИЕНТЫ Добавьте в пол стакана замороженной капусты , половину банана , ½ стакана замороженной...
4 года назад
СЛИВОЧНО-ТОМАТНЫЕ МАКАРОНЫ С ФАРШЕМ
Несколько простых продуктов выведут эту пасту с помидорами и колбасой на новый уровень по сравнению с обычным ужином из спагетти в будние дни. ИНГРЕДИЕНТЫ Добавьте 200 гр. фарша в глубокую сковороду или кастрюлю и готовьте на среднем огне до коричневого цвета, по ходу разбивая кусочки. Измельчите два зубчика чеснока, добавьте их и обжарьте еще одну минуту. Добавьте 2 столовые ложки томатной пасты, 1 чайную ложку приправы и ½ стакана воды. Перемешайте, чтобы смешать и растворить подрумяненные кусочки со дна сковороды...
472 читали · 4 года назад
ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП
Французский луковый суп - это блюдо, которое подают в ресторане. ИНГРЕДИЕНТЫ Начните с нарезки лука ломтиками толщиной 10 мм. Добавьте нарезанный лук в большую суповую кастрюлю с 2 столовыми ложками оливкового масла. Готовьте лук на среднем огне, периодически помешивая. Когда лук начнет приобретать золотистый цвет (примерно через 30-45 минут), добавьте 2 столовые ложки сливочного масла. Продолжайте варить на среднем огне, время от времени помешивая. Цель состоит в том, чтобы продолжать готовить, пока лук не станет темно-коричневым и не приобретет консистенцию...
4 года назад
КУРИЦА В МАРИНАДЕ С ЧЕСНОКОМ
Этот рецепт маринованной курицы с чесноком. ИНГРЕДИЕНТЫ В небольшом тарелке смешайте ¼ стакана оливкового масла, ¼ стакана лимонного сока, 3 зубчика измельченного чеснока, ½ столовой ложки сушеного орегано, ½ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки молотого черного перца. Острым ножом разделите две куриные грудки на две более тонкие части. Если нет ножа, вы можете накрыть куриную грудку пищевым пакетом и использовать молоток или скалку, чтобы растолочь курицу до толщины около 20 мм. Затем разрежьте каждую грудку пополам, чтобы получилось две части...
4 года назад
ДОМАШНЕЕ СЛИВОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Это классическое домашнее сдобное печенье получается простым и вкусным. Идеально подходит для намазывания маслом, медом или вашим любимым джемом! ИНГРЕДИЕНТЫ Перед тем как начать, заморозьте 6 столовых ложек сливочного масла, положив его в морозильную камеру на 30-60 минут, чтобы оно стало еще более холодным и твердым. Когда вы будете готовы приступить к приготовлению печенья, начните разогревать духовку до 220ºС. В большой миске смешайте 2,5 стакана муки, 1 столовую ложку разрыхлителя, ½ чайной ложки пищевой соды и ¾ чайной ложки соли...
4 года назад