Найти в Дзене
Чтобы получить воздушные оладьи на кефире как пух, сделайте
Воздушные оладьи на кефире с разрыхлителем как пух. Для гарантии получения пышных оладий воспользуйтесь разрыхлителем для теста. С оладьями можно устроить вкусный завтрак или легкий перекус в течение дня. Время готовки: 40 мин...
4 года назад
Когда тесто схватится и на его поверхности появятся... Оладьи на кефире с содой
Пошаговый рецепт приготовления пышных оладий на кефире с содой. Для того, чтобы приготовить пышные оладьи, вам не придется тратить много времени и сил. Из теста на кефире они всегда получаются пышными, оптимальная жирность этого кисломолочного продукта должна быть 2,5-3,5 %...
4 года назад
Пышные оладьи на кефире с содой, которые не оседают. Повтори, слабо?
ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: Для жарки: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Для того чтобы приготовить пышные оладьи с яблоками на кефире, свежее отборное яйцо сорта С-0 следует разбить в миску и взбить миксером вместе с солью и сахаром. Совет! В отличие от предыдущего рецепта дрожжевых оладий, для приготовления этого блюда лучше использовать миксер, который значительно облегчит и ускорит процедуру замешивания теста. Однако, вполне реально обойтись и подручными средствами вроде венчика или вилки, хотя в этом случае нужно стараться максимально тщательно размешивать тесто...
4 года назад
Пышные дрожжевые оладьи на молоке
Самая распространенная основа для оладьевого теста – это молоко. Тесто очень хорошо поднимается, а оладушки получаются очень высокие и воздушные. Молоко есть в каждом холодильнике, поэтому не обязательно идти за ним специально в магазин. Использовать лучше всего свежее молоко, но, если у него уже подходит срок годности, то используем его не думая. Ингредиенты Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, особенно молоко, в котором мы будем разводить дрожжи. В этом рецепте я опишу использование сухих дрожжей, но Вы можете использовать те, которые Вам привычнее...
4 года назад
Творожные оладьи с клубникой
В этом блоке мы рассмотрим с Вами еще один рецепт оладий из творога с клубникой. Ягоду летом можно использовать свежую, а в другое время году замороженную. Оладьи получаются очень вкусные и нежные. Ингредиенты Ягоду летом можно использовать свежую, а в другое время году замороженную. Творог  возьмем 5% жирности, спрессованный. Процесс приготовления Время для приготовления уходит совсем немного, поэтому оладушки можно приготовить даже утром перед работой/школой/дет.садом. Если у Вас есть миксер, то лучше им воспользоваться, если нет – не беда, все замешивается вручную...
4 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала