Найти в Дзене
Чтобы получить воздушные оладьи на кефире как пух, сделайте
Воздушные оладьи на кефире с разрыхлителем как пух. Для гарантии получения пышных оладий воспользуйтесь разрыхлителем для теста. С оладьями можно устроить вкусный завтрак или легкий перекус в течение дня. Время готовки: 40 мин...
3 года назад
Когда тесто схватится и на его поверхности появятся... Оладьи на кефире с содой
Пошаговый рецепт приготовления пышных оладий на кефире с содой. Для того, чтобы приготовить пышные оладьи, вам не придется тратить много времени и сил. Из теста на кефире они всегда получаются пышными, оптимальная жирность этого кисломолочного продукта должна быть 2,5-3,5 %...
3 года назад
Пышные оладьи на кефире с содой, которые не оседают. Повтори, слабо?
ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: Для жарки: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Для того чтобы приготовить пышные оладьи с яблоками на кефире, свежее отборное яйцо сорта С-0 следует разбить в миску и взбить миксером вместе с солью и сахаром. Совет! В отличие от предыдущего рецепта дрожжевых оладий, для приготовления этого блюда лучше использовать миксер, который значительно облегчит и ускорит процедуру замешивания теста. Однако, вполне реально обойтись и подручными средствами вроде венчика или вилки, хотя в этом случае нужно стараться максимально тщательно размешивать тесто...
3 года назад
Пышные дрожжевые оладьи на молоке
Самая распространенная основа для оладьевого теста – это молоко. Тесто очень хорошо поднимается, а оладушки получаются очень высокие и воздушные. Молоко есть в каждом холодильнике, поэтому не обязательно идти за ним специально в магазин. Использовать лучше всего свежее молоко, но, если у него уже подходит срок годности, то используем его не думая. Ингредиенты Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, особенно молоко, в котором мы будем разводить дрожжи. В этом рецепте я опишу использование сухих дрожжей, но Вы можете использовать те, которые Вам привычнее...
3 года назад
Творожные оладьи с клубникой
В этом блоке мы рассмотрим с Вами еще один рецепт оладий из творога с клубникой. Ягоду летом можно использовать свежую, а в другое время году замороженную. Оладьи получаются очень вкусные и нежные. Ингредиенты Ягоду летом можно использовать свежую, а в другое время году замороженную. Творог  возьмем 5% жирности, спрессованный. Процесс приготовления Время для приготовления уходит совсем немного, поэтому оладушки можно приготовить даже утром перед работой/школой/дет.садом. Если у Вас есть миксер, то лучше им воспользоваться, если нет – не беда, все замешивается вручную...
3 года назад
Сытные печеночные оладьи
Люди делятся на два типа – те, кто любит печень и те, кто терпеть ее не может. Так вот этот рецепт печеночных оладьев примирит враждующие стороны. Он полюбится даже теми, кто не переносит даже на запах печень. Главное положить вкусных приправ, правильно приготовить по нашему рецепту и все будут счастливы и сыты! Ингредиенты Продукты используем свежие и комнатной температуры. Печень, если до этого лежала в морозильной камере, размораживаем, а лучше готовим из охлажденной. Процесс приготовления Для приготовления можно использовать любую печень – куриную, говяжью или свиную...
3 года назад
Пышные оладьи с яблоками на кефире
ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: Для жарки: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Для того чтобы приготовить пышные оладьи с яблоками на кефире, свежее отборное яйцо сорта С-0 следует разбить в миску и взбить миксером вместе с солью и сахаром. Совет! В отличие от предыдущего рецепта дрожжевых оладий, для приготовления этого блюда лучше использовать миксер, который значительно облегчит и ускорит процедуру замешивания теста. Однако, вполне реально обойтись и подручными средствами вроде венчика или вилки, хотя в этом случае нужно стараться максимально тщательно размешивать тесто...
3 года назад
Пышные оладьи на кефире без дрожжей
ИНГРЕДИЕНТЫ: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Важно! После того, как тесто было замешано, его ни в коем случае не следует больше мешать, так как в ходе взаимодействия теплого кефира с содой в нем образуются разрыхляющие...
3 года назад
Пышные оладьи на кефире с содой, которые не оседают
Быстрый способ приготовления пышных оладий к чаю. По своему вкусу вы можете добавить такое количество сахара, чтобы получить более или менее сладкие оладьи. Тогда их можно подавать не только с вареньем или медом, но и с солеными намазками из сыра или творога...
3 года назад
Пышные оладьи на дрожжах
ИНГРЕДИЕНТЫ: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Важно! После того, как дрожжевое тесто на оладьи подошло во второй раз, его уже не стоит перемешивать ни перед первыми оладьями, ни в дальнейшем. При перемешивании теста...
3 года назад
Блины на кефире рецепт без соды
Это рецепт без соды и разрыхлителя. Также этот вариант обходится без добавления кипятка или молока, делается на чистом кефире низкой жирности. Получаются тонкими, эластичными и красивыми.  Можно заворачивать начинку, будет безумно вкусно! Ингредиенты: Низкий процент кефирной жирности в данном рецепте обязателен. Это важное условие того, чтобы сами блинчики получились тонкими. Из жирного кефира, которые имеет более высокую плотность и меньшую текучесть, как вы понимаете, они выйдут более плотными...
115 читали · 3 года назад
Блины на кефире без яиц
Отличный рецепт для тех, у кого непереносимость куриного белка или для тех, кто просто не любит и не ест яйца. А иногда бывает, что хватишься, а их просто забыли купить. Вот и приходится как-то выкручиваться. Так и появился этот рецепт и пришелся по вкусу очень многим хозяюшкам. Ингредиенты Приготовление: В кефир сразу же всыпаем просеянную муку, подсластим сахаром, посолим. И начинаем хорошо и тщательно перемешивать. Блинное тесто должно выйти по густоте как жирная сметана, однородное, без комочков...
3 года назад