Найти в Дзене
Любите пельмени? Какие? Большие или маленькие? С какой начинкой? Вчера стряпала мясные : индейка и свинина, много лука. Тесто замешиваю мягкое. Вот мой рецепт: Рецепт мягкого теста для пельменей и вареников: 1 стакан молока разбавленного теплой водой из чайника 50-50. 0,5 ч.л соли +1 яйцо - взбиваю и добавляю 2 стакана муки. Хорошо замешиваю до однородного состояния. Если надо, еще добавляю муки. Оставляю комочек на 20-30 минут, пока готовлю фарш. Раньше делала по маминому рецепту: 1 яйцо, соль, , вода и мука. Получалось эластичное, но тугое. Мягкое тесто мне больше нравится. Может яйца и мука были другого качества, не знаю. Но, тесто очень тяжело было рассказывать. И вкус детства я уже не могу почувствовать. Самые вкусные пельмени были мои и мамины. Сейчас уже не то… мясо не то…. Стряпать стала редко и только по просьбе Михалыча и Левы. Захотели вчера пельменей. Да, без проблем😂👍
910 читали · 6 дней назад
Девочки! Зашла в ресторан «Сицилия» на ЮМР Краснодар, Чекистов пр-кт. Вроде все красиво, привычно, антуражно! Но: готовят отвратительно! #сицилия #вкуснокраснодар #быстропицца Помню, когда он только открылся, то с каким наслаждением мы заходили и заказывали ШИКАРНУЮ ПИЦЦУ, тесто было просто бомбическое! А- ля Итальяно в Краснодаре! А сейчас, я просто «оборвала» бы руки таким поварам… переводят просто шикарные продукты. Салат с вяленой свеклой, оказался не тот, что заявлено в меню. Три кусочка засушенной свеклы, вместо кедровых орешков- резаные грецкие и моцареллой даже не пахнет! Пицца Цезарь- непропеченная лепеха теста, размазан непонятно какой соус и разбросаны листья айсберга. Я в шоке! Заплатила 1870 руб. Не стала скандалить, не было времени и желания портить себе настроение! Не советую! Сеть пиццерий «Сицилия»
844 читали · 1 неделю назад
Что с вами не так? Откуда такая летняя агрессия? Будьте проще, смотрите на жизнь с позитивом! Я, как человек, который может спокойно, не думая об оплате контента, выставляю вам видео, с хорошими просмотрами, бесплатно. И опять- двадцать пять! Опять , один негатив! Вы голодные? Покушайте! Раздетые- оденьтесь! Выпишите себе пижаму от Любимого Василька, порадуйте себя! Но, только не «гнусите»! Тошнотики, только Премиум! Спасибо тем, кто подписался на Премиум и смотрите, высказывая свое мнение в комментах адекватно. Хейтерши пошли все с моего канала, ищите других ( которых много), где можно вам порезвиться. Кубанова- 🤝
3279 читали · 2 месяца назад
Девочки! Перестала заходить на Дзен. Просто загружаю что-нибудь, видео или пост, редко рассказ … и все. Комментарии не читаю. Сейчас мне попалось мое видео, мне нужно было скопировать ссылку на аккаунт и отправить рекламодателю. Открыла видео и начала читать комментарии. Всегда вам говорю: не читайте, особенно с утра, за завтраком, на работе. Эти везде сующие нос и все знающие бабы, просто сразу портят вам настроение. С пол-оборота. Вот мне например, даже в голову не приходит мысль, копаться в чьей-то жизни, спрашивать о чем то, делать какие-то выводы, предполагать. Мне не интересны люди! Я их вижу уже за километр! Из мрачность, натянутую улыбку, диковатый смех, притворные слезы, жалостливую участь и психоз. Меня ничему не удивить. Я прожила жизнь, полную страхов и волнений. Счастья. И не только. И оттого, что вы в комментариях самоутверждаетесь за счет меня, это наверное хорошо. Вы становитесь успокоением своих душевных терзаний. Значит, я в чем-то вам помогаю, разрядку делаю вашим «скрученным» мозгам.😂 Любите себя девочки! Заполняйте вашу жизнь только тем, что вам интересно, познавательно интересно! Бегание по каналам и написание комментов, это так, рутина бездельничанья… а для меня работа, которая приносит мне доход.💰 А любая работа, она оплачивается. И комментаторши в расчет не берутся. Поэтому, спасибо за вашу помощь. Не нервничайте, любите себя и свою жизнь.
3588 читали · 2 месяца назад
Сегодня приготовила ПАШТЕТ из Куриной печени! Девочки в ТГ https://t.me/imperatriceyoutube спрашивают, как я его готовлю. У всех разные рецепты, у меня вот такой: Паштет из куриной печени: Печень хорошо промыть , разрезать на кусочки( если крупная). В сковородке растопить 1 ст. Ложку раст. Масла и кусочек гр.50 сливочного. Мелко нарезать 1 нормальную луковицу репч. лука и 1-2 дольки чеснока разбить ножом, измельчить. Лук и чеснок должен быть прозрачным, чуть поджареным( чтобы не горел, огонь средний и посолить). Лук готов, добавляем нагрев, и добавляем печень , не мешать сразу. Перемешивать будите, когда из печени начнет выделяться сукровица. Вот тогда начинать потихоньку перемешивать, солить, перчить, добавлять любимые приправы. Еще жарим минут 5, перемешиваем раза 2. Все. Остужаем и разбиваем в блендере, добавив еще масла гр.30. Взбиваете, пока смесь не станет однородной и пышной. Морковь не добавляю никогда. Не люблю сладость в паштете и добавки. Хотя , можно добавить грибы пережаренные, орехи, чернослив или курагу. Только масло , лук и специи. Я люблю такой паштет. На кусочек обжаренного хлеба, ммм, приятного аппетита! Из 500 гр. печени В контейнер и в холодильник, утром хлеб с маслом, паштет и кофе. Идеален для перекусов на работе. Пишите, часто готовите паштет из куриной печени? И можете ваш рецепт нам предложить!
1740 читали · 2 месяца назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала