Найти в Дзене
Как проверить натуральность сыра. Покажу на продукте из Светофора
А сегодня мы с вами купим сыр в Светофоре, но не будем его сразу класть на бутерброд, а я лучше с помощью его расскажу как проверить натуральность сыра в домашних условиях. Вернее будет сразу заметить, что это продукт плавления, а не сыр, что нам на руку для эксперимента. По как всегда заявляю, все сказанное в этой статье является лично моим мнением. Размещено исключительно в целях развлекательного характера. Состав у него нам подходит как никогда - он очень не сырный. По традиции пробегусь по парочке компонентов для расширения ваших знаний...
101 читали · 4 года назад
ЛимонБерри из Светофора. Расскажу откуда в лимонаде столько химии.
Как же я люблю лимонад,ели он хороший и качественный. Вот решил во время контрольной закупки попробовать новинку представленную в Светофоре как ЛимонБерри. Шучу. Не решил, а просто купил её для обзора и только. Но как я говорю - Это всего лишь моё мнение и только мнение, но решать о потреблении продукта должны вы сами. Итак, что же первым делом бросается в глаза? Мне лично бросился ГОСТ 28188 - 14. К чему он указан на этикетке, мне не понятно, учитывая что это общие технические условия для напитков, а не для конкретной воды, ну ладно...
120 читали · 4 года назад
Что не так с Икрой Минтая из Светофора. Научу выбирать продукт правильно.
Во время своих контрольных закупок, всегда хочется надеяться, что встретишь по истине хороший, недорогой продукт, в который вложил силы и любовь производитель. Но как показывает моя личная статистика, таких продуктов в бюджетном сегменте, практически нет. Везде находятся нарушения или какие-то недочёты. Сегодня я показываю вам баночку с икрой трески, казалось бы, что в ней может быть не так. Учитывая цену 55р, многие из вас скажут - А чего ты за неё хочешь? Я просто скажу пару фактов. Икра трески...
4 года назад
Нашёл паразитов в рыбной консерве. Рассказываю откуда они там появились.
И такой вопрос мне как товароведу со стажем задают возмущённые клиенты очень часто. Многие паникуют, жалуются и очень сильно ругаются. Но всё гораздо сложнее. Итак, начнём. На обзор я выбрал консервное изделие от Доброфлота. И моя цель была показать, как отличить качественный продукт, от того, который был подвержен заморозке или даже тот где использовали протухшую рыбу (такое тоже бывает) Масло скрывает все следы для обывателя, поверьте мне на слово. Так к целом к этой компании и товару у меня особо не возникает вопросов...
878 читали · 4 года назад
Что не так с колбасой По-Черкизовски из Светофора и как лучше выбирать этот продукт.
Как товаровед, я не всегда отношусь положительно к продуктовым товарам из магазина Светофор. А тут как раз и друг по работе рассказал о какой-то необыкновенно вкусной колбасе. Пришлось идти, покупать и разобрать её для него, а заодно и для вас. К внешнему виду у меня претензий не оказалось, за 70 рублей не стоит искать каких-то изысков, поэтому перейду сразу к составу. Заодно и расскажу как правильно учитывать его при выборе колбасы. Берём первые три компонента свинина, мясо кур механической обвалки, свиную шкуру - это всё мясная составляющая и стоит на первом месте не просто так...
214 читали · 4 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала