Найти в Дзене
Фаршированные баклажаны в духовке по - итальянски
Фаршированные баклажаны в духовке по-итальянски — очень ароматное и аппетитное семейное блюдо, которое непременно стоит попробовать каждому. Типичные итальянские продукты — помидоры, баклажаны, пармезан, рикотта и базилик заиграют в этом блюде совершенно по-новому. Ингредиенты: - 2 средних баклажана (около 600 гр каждый) - 2 ст.ложки оливкового масла - 2 измельченных зубчика чеснока - 1 ч.л. приправы итальянские травы - 1/4 ложки соли - 400гр нарезанных помидоров в собственном соку - 250гр сыра рикотта - 30гр тертого сыра пармезан - 10гр свежего нарезанного базилика Приготовление: 1...
4 года назад
Вкуснейший слоеный салат с курицей и киви
Предлагаю дополнить ваше праздничное меню простым и оригинальным салатом с курицей и киви. Доступные и гармонично сочетающиеся ингредиенты сделают этот салат вкуснейшим блюдом вашего праздничного стола. Ингредиенты: - 250 г вареной куриной грудки - 2 сваренных в крутую куриных яйца - 250г варенной моркови - 2 киви - майонез Приготовление: 1. Отварите морковь и нарежьте вареную курицу небольшими кубиками. 2...
100 читали · 4 года назад
Изумрудный рулет с красной рыбой
Такой закусочный рулет не только удивит , но и навсегда останется в памяти ваших гостей. В этой оригинальной холодной закуске превосходно сочетается нежный шпинатный бисквит необычного зеленого цвета, ароматная намазка из сливочного сыра с цитрусовыми нотками и пикантная соленая красная рыба. Ингредиенты для бисквита: Яйца - 3 шт Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Шпинат - 80 гр. Растительное масло - 30 мл. Мука - 90 гр. Крахмал - 15 гр. Лимонная цедра - 1 десерт.л. Разрыхлитель - 1 ч...
4 года назад
Шампиньоны фаршированные ветчиной и сыром в духовке
При том грибном изобилии, что представлен в супермаркетах, предлагаю приготовить вам очень интересную закуску. Фаршированные грибы - очень простое и вкусное блюдо, которое украсит любой праздничный стол. Грибы хороши как в горячем виде, так и в холодном. Приготовление грибов не сложное, с ним справится даже новичок. По моему рецепту грибочки получаются сочными, а за счет укропа и душистых трав, невероятно ароматными. Для приготовления шляпки шампиньонов должны быть достаточно большими, чтобы в них вошла начинка, но еще не раскрытыми...
4 года назад
Тыквенная запеканка
Тыквенную запеканку хорошо подавать на завтрак с кофе или чаем, а также на ужин. А ещё, это выпечка с яблоками, что делает тыквенную запеканку ароматнее. Ингредиенты: Тыква - 500 г Яблоки - 150 г Яйца - 2 шт. Сливочное масло (мягкое) - 150 г Манка - 100 г Сахар - 1 ст. ложка Ванилин - 1 щепотка Соль - по вкусу Сода (или разрыхлитель) - 1 щепотка Приготовление: Сделайте тыквенное пюре путём варки . Чтобы получить пюре путём варки, тыкву почистите, порежьте на кусочки, положите в кастрюлю, налейте воду, накройте крышкой и поставьте на плиту вариться...
4 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала