Найти в Дзене
Войти
На кухне у Тать
яны
83
подписчика
Всем привет! Меня зовут Татьяна. Люблю вкусную еду. Вы тоже? Подписывайтесь на мой канал. Будем вместе готовить лёгкие, быстрые и оооочень вкусные блюда.
Подписаться
Главная
Видео
Статьи
Ролики
Сначала новое
На 280г ц/з муки(или 350 в/с) берём 200мл кипятка,2ст.л.растительного масла,1ч.л. соли.
Слоеное тесто тонко раскатываем на полоски шириной 8-10см. Полосок столько же,сколько окорочков.«Бинтуем» ими окорочка.Верх смазываем желтком.Выпекаем в заранее разогретой до180* духовке 1 час.👍😋
Мука ц/з -150г,Молоко 60г, масло 30г, соль 2г, дрожжи 2г, сода 1г, Лук зелёный 30г, кунжут 10г. Выпекаем при 170* 15 минут. Очень вкусный крекер! Подходит как основа для праздничных канапе.
Ленивые голубцы: легкие, сочные , вкусные.Мясо и капусту берём 1:1. Прокручиваем на мясорубке мясо(здесь свинина), лук и капусту. Добавляем соль, перец, приправы. Формируем котлеты. Жарим. Едим😋.
Вкус и польза. Морковные ПП-драники. на 1 порцию: 1 морковь, 1 яйцо, соль, сахзам(пребиосвит)-1 г или сахар 1ч.л., мука ТСП 1 ст.л., кефир 1 ст.л.
124
Мелкий картофель моем,режем пополам.Отвариваем.Форму поливаем оливковым маслом,ставим на 5 минут в духовку(220*).Выкладываем в неё картофель и запекаем.Чеснок,розмарин,тимьян,сыр,соль,перец,масло.
2529705577.1805.1762221337882.94449