Найти в Дзене
Как сделать борщ красным? Сохраняем цвет свеклы!
Ни для кого не секрет, что после термической обработки свёкла теряет свой цвет. Борщ не радует своим эталонным цветом и его, несмотря на хороший вкус — есть довольно грустно. Свёкла Этот секрет, пожалуй, знают большинство хозяек, но если вы вдруг забыли, напомню...
4 года назад
Хватит уже добавлять уксус в шашлык!
Со времен позднего СССР и на протяжении 90-х и начала 2000-х годов мясо для приготовления шашлыка было достать сложновато. Мы, например, в детстве и вовсе ходили на шашлыки, покупая не самую вкусную краковскую колбасу или какие-нибудь части курицы...
4 года назад
Приготовил соус а-ля "Болоньезе"
Всем привет. Сегодня приготовил соус для пасты, на мотив знаменитого итальянского соуса Болоньезе. Так как некоторых санкционных продуктов у нас практически не достать (наш православный пармезан вообще есть нельзя ни в каком виде), то и соус будет по мотивам😀 ⠀ Для начала приготовим все ингредиенты...
4 года назад
Зачем добавлять соду в гороховый суп?
Всем привет. Удивительные вещи может наш любимый гидрокарбонат натрия, а по-русски "Сода пищевая". Знаменитый порошок в не менее знаменитой оранжевой упаковке Башкирского содового завода (г. Стерлитамак) не одно десятилетие является незаменимым атрибутом на любой кухне...
4 года назад
Как правильно приготовить классическую яичницу?
Многие кушают яичницу по утрам, на завтрак, не особенно заморачиваясь с рецептурой и методами готовки этого относительно простого блюда. Ну что там сложного? Налили масла, разогрел сковородку, 2-3 яйца и завтрак готов...
4 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала