Найти в Дзене
Пирог с яблоками на скорую руку
Рецепт пирога с яблоками Предлагаю вам два варианта рецепта пирога с яблоками: классическая шарлотка и более сложный вариант с песочным тестом. Вариант 1: Шарлотка (быстрый и простой) Ингредиенты: ⦁ Яблоки - 3-4 шт. (среднего размера) ⦁ Яйца - 3 шт. ⦁ Сахар - 1 стакан ⦁ Мука - 1 стакан ⦁ Разрыхлитель - 1 ч.л. (или 0.5 ч.л. соды, гашеной уксусом) ⦁ Корица (по желанию) - 0.5 ч.л. Приготовление: 1. Яблоки очистите от сердцевины, нарежьте на дольки. 2. Яйца взбейте с сахаром до пышной светлой массы...
4 месяца назад
Кабачки с сыром и помидорами в духовке (за 10 минут)
Ингредиенты: 1 кабачок, нарезанный кружочками толщиной 0,5 см 250 г твердого сыра, натертого на крупной терке 2 средних помидора нарезанных кружочками 1-2 зубчика чеснока, пропущенных через пресс 2 ст. л. оливкового масла Соль, перец по вкусу Свежая зелень (петрушка, базилик) для украшения (по желанию) Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 200°C. 2. Противень смажьте оливковым маслом. 3. Выложите на противень кабачки, посолите, поперчите. 4. Сверху на кабачки выложите кружочки помидоров...
1 год назад
Ветчина домашняя
Ветчина домашняя  Окорок свиной 1кг Чеснок 8 зуб  Мускатный орех, соль,перец по вкусу  Оливковое масло 1ст.л Ветчинница  Пакет для запекания 1шт Кусок мяса разрезать на три части. Чеснок пропустить через пресс(чеснокодавка),добавить оливковое масло, специи. Этой смесью намазать карманы нашего мяса. Мясо поместить в пакет для запекания который мы заранее помещаем в ветчинницу хорошо тромбуем,чтоб мясо хорошо спресовалось...
4 года назад
Лагман из курицы в казане
Лагман из курицы в казане Обожаю лагман на природе.  Пришла к своему собственному рецепту .  Получается вкусно и быстро. Приготовить можно с любым мясом.  У меня получается густой лагман. Вы можете добавить больше воды и сделать более жидкий лагман.  Курица 1.7 кг Лапша для лагмана 500 г Картофель 3 шт Морковь 5шт Лук 2шт Перец болгарский 2шт крупный красный  Помидоры 250г Чеснок 2 головки Зелень  Перец , соль по вкусу  Масло растительное 200мл  Мякоть помидора 300г🥫 Вода горячая 1 л Процесс приготовления 🍲🍽 Разводим огонь, разогреваем казан...
1797 читали · 4 года назад
Колбаска домашняя
Домашняя колбаса  Окорок , шея свиная 2кг  Свиная или говяжья оболочка для колбасы 1уп.  Лук 2шт.  Чеснок 2 головки  Специи: хмели сунели ,смесь перцев,соль,чёрный перец по вкусу   Базилик 40 гр Процесс приготовления  Мясо делим на две половины , 60/40. Большую часть, пропускаем через мясорубку вместе с чесноком, луком, базиликом.  Другую часть, мелко рубим. Фарш и мелко порезанную мякоть смешиваем добавляем специи ,даём настояться минут 30.  Оболочку для колбасок помещаем в воду на один час ...
4 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала