Найти в Дзене
Знаменитое блюдо из баклажанов, которое нравится всем! И мяса не надо! Лучший рецепт из баклажанов
Аджапсандал подают горячим или тёплым, как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу и лепёшкам. Он получается очень ароматным, с насыщенным вкусом и лёгкой остротой специй. Готовое блюдо сверху желательно посыпать свежей зленью. Рецепт : Баклажаны - 2 шт. ( 800 г.) Сладкий перец - 3 шт. ( 220 г.) Лук - 2 шт. ( 150 г.) Морковь - 1 шт. ( 180 г.) Помидоры - 3-4 шт. ( 450 г.) Чеснок - 2-3 зубчика Паприка - 1 ст...
7678 читали · 1 неделю назад
Летом мы подсели на эту закуску из огурцов. Свежий салат за 5 минут. Просто и очень вкусно.
👉 Майонез получается густой и натуральный, без консервантов. Салат получается очень нежным и свежим за счёт огурца и зелени. Его можно подать в большом салатнике или в порционных креманках. Отлично подходит как на повседневный ужин, так и на праздничный стол...
6434 читали · 1 неделю назад
Подсели всей семьей на эту вкуснятину! 30 минут и готово! Лучший рецепт из куриной грудки
4. Формирование котлет Мокрыми руками или ложкой сформируйте небольшие котлеты. Если масса слишком жидкая, можно добавить ещё 1 ст.л. муки. 5. Жарка В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Выложите котлеты ложкой, слегка придавая им форму лепёшки. Обжаривайте по 3–4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Затем убавьте огонь, накройте крышкой и доведите котлеты до готовности ещё 5–7 минут. Готовые котлеты получаются сочными и нежными за счёт сметаны и сыра. Их можно подавать с картофельным пюре, гречкой, рисом или свежими овощами...
12,1 тыс читали · 1 неделю назад
Так Гречку мало кто готовит, а зря! Очень вкусно! Ешь хоть каждый день. Быстрый ужин для всей семьи.
Подавайте гречку с овощами горячей. Можно украсить свежей зеленью (петрушка, укроп). Блюдо хорошо сочетается с квашеной капустой или солеными огурчиками. Рецепт : Растительное масло - 3-4 ст.л. Лук - 1-2 шт. Морковь - 1 шт. Грибы - 400 г. Капуста - 200 г. Соль - 1 ч.л. ( по вкусу) Паприка - 1 ч.л. Сушеный базилик - 0,5 ч...
5175 читали · 3 недели назад
Вкуснейший базиликовый соус на зиму. К мясу или просто намазать на хлеб. Все, кто закрывал по этому рецепту - теперь готовят каждый год!
Соус с базиликом - очень вкусный. С мясом или просто с хлебом. Очень просто готовится. Соль и сахар регулируйте по своему вкусу. Приготовление: Петрушку и укроп нарезать мелко ножом. Чеснок, острый перец и базилик измельчить в блендере ( у базилика использую только листья и мягкие веточки, грубые стебли не использую). Баночки с соусом отлично хранятся даже при комнатной температуре. Рецепт: Помидоры 2кг. Болгарский перец 1кг. Сахар 3ст.л. (по вкусу) Соль 2 ст...
21,8 тыс читали · 4 недели назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала