Найти в Дзене
Закуски и салаты: встречаем 2023-й вкусно!
Про оливье и сельдь под шубой говорить не будем. Вы и так знаете, как их готовить. Держите новенькие, незаезженные рецепты сытных закусок и салатов для новогоднего стола! Тарталетки «Елочки» Собирается съедобная елка просто: яйца, тунец и икру разминаем. Приправляем Gallina Blanca, перемешиваем. Заполняем тарталетки, выложив конус. Затем обваливаем закуску в укропе и ставим «звезду» из корицы или граната – в зависимости от того, что у вас есть. Салат с телятиной и баклажаном Варим говядину с кубиком Gallina Blanca (так вкус будет еще насыщеннее)...
2 года назад
Варись быстрее, варись вкуснее! Чем мельче вы нарежете ингредиенты для супа, тем быстрее он будет готов. Простая истина, о которой часто забывают. Да, иногда важна зрелищная подача. Тогда мельчить не нужно. Но в будни, когда времени на обед совсем нет, лайфхак вам точно пригодится. Есть и второй способ ускорить варку – супы Gallina Blanca! Мясной алфавит, куриный с вермишелью, со звездочками, грибной. 5-7 минут – и готово! #gallinablanca #кулинарныйлайфхак
251 читали · 2 года назад
Восторг гарантируем: мясной рулет с сухофруктами
Горят глаза, наготове ножи и вилки… Все ждут, когда на столе появится он – запеченный мясной рулет с черносливом и курагой! Для великолепного блюда понадобятся: Достаем, убираем нити, нарезаем на кусочки и наслаждаемся комплиментами от сытых гостей...
2 года назад
Закупают подарки, ищут то самое платье, набивают холодильник и запасаются мишурой – праздники ждут по-разному. Gallina Blanca тоже в заботах: раскрываем секреты быстрых блюд, подбираем рецепты лучших салатов и завидных закусок, приправляем будни и создаем ваше новогоднее настроение! К застолью готовы. #gallinablanca
2 года назад
В мире оливье
«Салат из дичи», «Мясной», «Зимний», «Русский» и «Гусарский» – все это названия популярного новогоднего салата оливье. И рецепт его настолько прост, что по силам даже ребенку. Интересно, отличаются ли способы приготовления самой празднично-зимней закуски в разных странах? В Чехии для остроты в оливье добавляют тертый хрен. А его тандем с отварной говядиной заставляет блюдо заиграть по-новому. Страстные и экстравагантные итальянцы кладут в новогоднюю закуску желатин. Они отваривают его с кубиком бульона и заливают салат...
2 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала