Готовлю густую, ароматную шурпу в пятилитровой кастрюле.
Шурпа — густой, насыщенный ароматами пряностей, восточный суп на мясном бульоне. Шурпу традиционно готовят в казане. Я расскажу, как приготовить это блюдо дома в пятилитровой кастрюле. 4 часа варится бульон. 40 минут вы потратите на приготовление шурпы. Ингредиенты: Мотолыга говяжья — 1,2 кг Некрупный картофель — 7-9 шт. Репчатый лук — 3-4 шт. Перец сладкий — 2 шт. Морковь — 1 шт. Помидоры — 4 шт. Зира — 0,5 ч. ложки Кориандр — 0,5 ч. ложки Перец чёрный горошком — 0,5 ч. ложки Соль — по вкусу Процесс приготовления...