Курочка терияки с лапшой удон
Очень вкусное и сочное куриное филе с соусом и лапшой удон. Вам понадобится: Лапша удон - 1 упаковка Филе куриное - 2 шт Перец сладкий - 1-2 шт Морковь - 2 шт Лук репчатый - 1 шт Чеснок - 3 зубчика Масло растительное - 2 ст.л. Соус терияки - 150 гр Соус соевый - 50 г Соль, специи - по вкусу Кунжут - по вкусу Калорийность 544 ккал - 35.74% Белки 20.6 г - 22.64% Жиры 6.9 г - 10.3% Углеводы 107.1 г - 77.05% 1. Отвариваем лапшу три минуты в кипящей воде. Промываем и оставляем. 2. Куриное филе обжарить до золотистого цвета...