Найти в Дзене
Приготовили соленую селёдку двумя способами. Одну пожарили, другую запекли
После того, как мы пожарили свежемороженую селёдку, в комментариях возникли пожелания и вопросы касательно жарки соленой сельди. Мы как честные люди, не могли пройти мимо живого интереса наших зрителей. И для пущего развития селёдочной темы, решили её ещё и запечь. Первый способ достаточно прост и привычен при жарке рыбы: чистим, кусочки филе обмакиваем в муку-яйцо-муку и жарим на небольшом количестве растительного масла. Ну что ж, а теперь к главному вопросу! Запах? Во время жарки запах несколько изменялся...
176 читали · 4 года назад
Маринованные яйца. Отличная закуска. Дополнят ваш завтрак и обед.
Друзья, приветствую вас на нашем канале! Сегодня немного поговорим о закуске к пиву от англичан) На самом деле, не только британцы балуются сием блюдом. Шведская, китайская, немецкая и американская кухни также славятся своими рецептами маринадов для яиц...
4 года назад
Добавляю устричный соус во множество блюд
Всем доброго времени суток и хорошего настроения! Сегодня я хочу поделиться с Вами своим открытием в кулинарии. Часто на полках в магазинах мне на глаза попадался тот самый устричный соус. Не придавая значения, я проходил мимо, откладывая покупку на потом...
176 читали · 4 года назад