Найти в Дзене
BREW DOG: Перевод рецепта #8 PEROXIDE PUNK
Пикантный светлый эль Соглашаться с дрянной блондинкой - для тех 6%, кто посчитал, что наши оригинальные рецепты Punk IPA были слишком крутыми. Это также был первый раз, когда мы экспериментировали с сухим охмелением нашего пива, придавая Peroxide Punk глубину вкуса, которая противоречит его скромным качествам. Пикантный, ароматный и утоляющий жажду 1. Солод Maris Otter 3.85 кг 2. Хмель Amarillo 25 г. В начале варки - на горечь, Simcoe 20 г. В конце варки. На аромат, Amarillo 25 г. В конце варки. На аромат, Crystal 20 г. В конце варки. На аромат, Liberty 20 г. Сухое охмеление, Simcoe 50 г. Сухое охмеление, Amarillo 50 г...
2 года назад
BREW DOG: Перевод рецепта #7 PARADOX JURA
Вездесущий имперский стаут Paradox. Перезагруженный. В 2010 году мы приложили максимум усилий, чтобы создать Имперский стаут, предназначенный для выдержки. Насыщен темным обжаренным солодом для поджаренного вкуса, насыщенного множеством горьковатых, землистых и смолистых оттенков хмеля, кроме того, пиво сварено с овсом для насыщенного вкуса. Это пиво - идеальная основа для выдержки в бочках. 1. Солод Extra Pale 6.5 кг Caramalt 0.86 кг Munich 0.5 кг Овсяные хлопья 2 кг Dark Crystal 0.86 кг Carafa Special Malt Type 1 0.25 кг Carafa Special Malt Type 3 0.5 кг 2. Хмель Columbus 75 г. В начале варки - на горечь, Columbus 25 г...
2 года назад
BREW DOG: Перевод рецепта #6 PARADOX ISLAY
Вездесущий имперский стаут В 2006 году Джеймс и Мартин посетили пивной ужин, организованный Майклом Джексоном - известным писателем о пиве и виски и убедили его попробовать одно из их домашних сортов пива. Это был определяющий момент в предыстории BrewDog, и это пиво стало первым воплощением вездесущего Paradox. Выдержанный в течение длительного времени в различных бочках, Paradox получается темным, декадентским и самостоятельным. Может подаваться свежим; феноменален в выдержанном виде. 1. Солод Extra Pale 4.5 кг Caramalt 0.55 кг Munich 0.33 кг Овсяные хлопья 1.35 кг Dark Crystal 0.55 кг Carafa Special Malt Type 1 0...
2 года назад
BREW DOG: Перевод рецепта #5 HOP ROCKER
Хмельной агрессивный лагер Первый из наших варок лагера, Hop Rocker - это очень влиятельный хмелевой напиток, приготовленный из 100% солода. С 2007 года мы заботимся о качестве, используя только лучшие ингредиенты, чтобы обеспечить неповторимый вкус и мастерство приготовления пива в вашем бокале. Hop Rocker - свидетельство этого. Солодовая основа придает этому пиву сладковатую, сбалансированную сложность, в то время как сочетание новозеландского и немецкого хмеля привносит тропическую сочность нового света с остротой старого света. 1. Солод Extra Pale Maris Otter 3.78 кг Caramalt 0.31 кг Munich 0...
2 года назад
BREW DOG: Перевод рецепта #4 RIPTIDE
Оригинальный безжалостный стаут Оригинальный пивовар Брэкен решил приготовить пиво, которое наилучшим образом отражало бы его самого; это пивной эквивалент большого симпатичного шоколадного монстра. Мягкий, гладкий, темный, шоколадный вкус и сила, с которой приходится считаться. Этот нежный гигант никогда не укусит, но вы все равно захотите вести себя наилучшим образом! 1. Солод Extra Pale - Maris Otter 5.36 кг Dark Crystal 350-400 0.71 кг Carafa Special Malt Type 3 0.18 кг Caramalt 0.54 кг Chocolate 0.25 кг Пшеница 0.36 кг Овсяные хлопья 0.54 кг 2. Хмель Columbus 14.3 г. В начале варки - на горечь, Galena 14...
2 года назад
BREW DOG: Перевод рецепта #3 THE PHYSICS
Ненавязчивое янтарное пиво Хмелевой янтарный эль, который выиграл в номинации "Лучшее в мире янтарное пиво" на Всемирной пивной премии 2007 года (World Beer Awards 2007). Солод и хмель идеально гармонируют в этом невероятно сбалансированном пиве. Бисквитное, горькое и с удивительно хмелевым вкусом, это пиво в конечном итоге превратилось в "5AM Saint". 1. Солод Extra Pale 4.06 кг Caramalt 0.31 кг Crystal 120 0.23 кг Dark Crystal 350 0.94 кг 2. Хмель Amarillo 25 г. В начале варки - на горечь, Amarillo 12.5 г. В середине варки - на аромат, Bramling Cross 12.5 г. В конце варки. На аромат, Amarillo 50 г...
2 года назад
BREW DOG: Перевод рецепта #2 PUNK IPA 2010 - по настоящее время
Современная классика. Колючий. Тропический. Хмельной Панк-IPA. Усиленный. В 2010 году наконец-то мы заполучили оборудование, необходимое для сухого охмеления пива. Мы сосредоточили всю нашу энергию на сухом охмелении, усилив аромат и вкус нашего флагманского пива, чтобы создать безжалостный взрыв тропических фруктов, и добавив нотку карамели, чтобы сбалансировать безумное количество хмеля. 1. Солод Extra Pale - 4.38 кг Caramalt - 0.25 кг 2. Хмель Chinook 20 г. В начале варки - на горечь, Ahtanum 12.5 г. В начале варки - на горечь, Chinook 20 г. В середине варки - на аромат, Ahtanum 12.5 г. В середине варки - на аромат, Chinook 27...
2 года назад
BREW DOG: Перевод рецепта #1 PUNK IPA 2007 - 2010
Классика постмодерна. Колючий. Тропический. Хмельной Наше флагманское пиво, положившее начало революции крафтового пива. Это Оригинальный подход Джеймса и Мартина к американскому IPA с добавлением острого новозеландского хмеля. Смешанный с хмелем нового света, он создает буйство грейпфрута, ананаса и личи, а в послевкусии - колючую горечь, от которой сводит рот. 1. Солод Extra Pale - 5.3 кг 2. Хмель Ahtanum 17.5 г. В начале варки - на горечь, Chinook 15 г. В начале варки - на горечь, Crystal 17.5 г. В середине варки - на аромат, Chinook 17.5 г . В середине варки - на аромат, Ahtanum 17.5 г...
2 года назад
Перевод рецептов пивоварни BREW DOG. Оглавление.
Буду стараться пополнять банк переведенных рецептов на регулярной основе. Рецепты будут добавляться на странице ежедневно поутру. Итак, попала мне в руки интересная книга рецептов пива пивоварни BREW DOG от 2019 года со множеством интересных рецептов. Данная книга полностью на английском языке, но мне хотелось бы иметь эти рецепты на родном русском. Решено переводить. Как умею и чем умею. *Оглавление будет иметь формат ссылок на статьи с переводом и будет гармонизировано с оригиналом, т...
2 года назад