Найти в Дзене
Рагу с цуккини
В пользу приготовления этого рагу можно засчитать три весомейших аргумента: простота приготовления, бюджетность, польза для здоровья. Разбираем каждый аргумент индивидуально: Готовить действительно просто. Необходимо просто очистить, нарезать овощи и закладывать их по очереди, один за другим в ёмкость для тушения. Справится даже неопытный кулинар. Стоимость ингредиентов (кроме, непосредственно, цуккини) мало изменяется в течение всего года. В любой момент можно недорого купить почти все входящие в рецептуру овощи и зелень...
4 года назад
"Бабка" картофельная с сушёными лисичками
Картофельная «бабка»- национальное белорусское блюдо, но его простота, дешевизна и «добротность» завоевали популярность также в Польше, Прибалтике, России. Литовские «кугелис» и «плокштайнис», польская «бабка земнячана» - это всё та же картофельная «бабка»...
4 года назад
"Болоньезе" с фаршем из индейки.
«Болоньезе» - вкусный мясной соус родом, как ни удивительно, из Америки, хотя название его напрямую отсылает к итальянской Болонье. В Италии его, конечно, знают и любят, но популярным в этой стране оно стало позже...
4 года назад
Постный рецепт. Овощное рагу с шампиньонами.
Весенний вариант постного овощного рагу подойдёт как в качестве основного вегетарианского блюда, гарнированного отварным картофелем, так и сам может быть гарниром к овощной котлетке или вегетарианскому соевому «мясу»...
4 года назад
"Добрый фермер". Салат с консервированной фасолью и кукурузой
Этот салат способен заменить полноценный приём пищи и его можно было бы с полным основанием назвать «Сытый фермер», за его плотность, насыщенный вкус и питательность, но он назван «Добрым», так как ни одно живое существо при его приготовлении не пострадает...
4 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала