Найти в Дзене
Соусы к рыбе
Соусы к любой рыбе. Жареной, пареной, вареной) Соусы являются основной частью рыбных блюд, они обогащают их вкус, вносят разнообразие, повышают пищевую ценность. Соус белый Этот соус считается основным и применяется как основа, на которой готовят другие соусы с различными добавлениями...
4 года назад
Сырники,вареники с творогом, клецки из творога.
Сырники и вареники без повода))) быстро и вкусно))) И так, поехали... Важно: чем меньше муки в тесте для сырников, тем они вкуснее, а повышенная норма яиц хорошо свяжет тесто. Если яйца противопоказаны,...
4 года назад
Омлеты на завтрак!
Несколько рецептов вкусных и сытных омлетов, на любой вкус)) Омлеты готовят как из одних яиц, так и добавлением небольшого количества муки, молочных, мясных, рыбных продуктов, а так же различных овощей, зелени и даже фруктов, ягод...
4 года назад
Запеканки
Вкусные рецепты запеканок, которые будут по вкусу всем членам семьи)) Овсяные крупы среди других выделяются не только повышенным содержанием белка, но и максимальным содержанием жира. Запеканка манная с фруктами...
4 года назад
Простые и очень вкусные соусы к блюдам из птицы.
Для жареной птицы в большинстве случаев не соус,а сок, образующийся при жаренье. Жидкой основой для соусов чаще служит бульон, получаемый от варки птицы. Хорошо сочетаются с блюдами для домашней птицы и дичи фруктовые и ягодные соусы...
4 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала