Соединяем варёную сгущенку с молоком и ставим на средний огонь! Перемешиваем венчиком пока масса не станет однородной. Снимаем с огня и остужаем до комнатной температуры. Холодные сливки взбиваем до твёрдых пиков...
В молоко добавляем воду, сливочное масло, соль, сахар, дрожжи, муку и замешиваем мягкое тесто. Муку добавляйте по немногу, чтоб не было слишком много.
Готовое тесто убираем в теплое место на час.
Как тесто поднимется раза 2, можно формировать булочки. Делаем круглые, батонами, калачики. Накроем их целлофаном, чтоб не подсыхали и оставляем для расстойки минут на 15...
Яйца взбить с сахаром и ванилином, добавить мягкое сливочное масло и взбить до однородности. Добавить в смесь муку с разрыхлителем.
Почистить и нарезать яблоки на кусочки в 1 см. Вмешать равномерно в тесто...
Яйца перемешать с сахаром, добавить сметану, масло, разрыхлитель, перемешать до однородной консистенции. Теперь добавить какао и муку. Тесто не должно быть сильно густым. Форму смазать маслом, вылить тесто, выпекать при 180 градусов до готовности...
1 кг говядины на кости 4 средних картофелины 1 красный сладкий перец
1 небольшой качан капусты
3 свеклы, две средние и одна маленькая
2 моркови
2 лука
1 чайная ложка сахара
1 ст ложка томатной пасты
1 лавровый лист
петрушка
Приготовление:
Влить в кастрюлю 4 литра воды и запустить мясо. Поставьте на средний огонь. Не забывайте снимать пенку...
4 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала