Найти в Дзене
Мороженое КРЕМ-БРЮЛЕ домашнее
Соединяем варёную сгущенку с молоком и ставим на средний огонь! Перемешиваем венчиком пока масса не станет однородной. Снимаем с огня и остужаем до комнатной температуры. Холодные сливки взбиваем до твёрдых пиков...
4 года назад
Невероятно воздушный, пористый, лёгкий ХЛЕБ. Вы такого точно не ели.
В молоко добавляем воду, сливочное масло, соль, сахар, дрожжи, муку и замешиваем мягкое тесто. Муку добавляйте по немногу, чтоб не было слишком много. Готовое тесто убираем в теплое место на час. Как тесто поднимется раза 2, можно формировать булочки. Делаем круглые, батонами, калачики. Накроем их целлофаном, чтоб не подсыхали и оставляем для расстойки минут на 15...
4 года назад
Мягкое печенье с яблоками, приготовить сможет даже ребёнок
Яйца взбить с сахаром и ванилином, добавить мягкое сливочное масло и взбить до однородности. Добавить в смесь муку с разрыхлителем. Почистить и нарезать яблоки на кусочки в 1 см. Вмешать равномерно в тесто...
4 года назад
Шоколадный десерт для сладкоежек
Яйца перемешать с сахаром, добавить сметану, масло, разрыхлитель, перемешать до однородной консистенции. Теперь добавить какао и муку. Тесто не должно быть сильно густым. Форму смазать маслом, вылить тесто, выпекать при 180 градусов до готовности...
4 года назад
Это самый правильный и вкусный БОРЩ
1 кг говядины на кости 4 средних картофелины 1 красный сладкий перец 1  небольшой качан капусты 3 свеклы, две средние и одна маленькая 2 моркови 2 лука 1 чайная ложка сахара 1 ст ложка томатной пасты 1 лавровый лист петрушка Приготовление: Влить в кастрюлю 4 литра воды и запустить мясо. Поставьте на средний огонь. Не забывайте снимать пенку...
4 года назад
Очень вкусная Песочная САМСА
Готовим мягкое тесто из данных продуктов и даем отдохнуть. Пока тесто отдыхает, готовим начинку. К мясу добавляем измельченный лук, соль, перец, зира (растираем ее руками) и ваши любимые приправы, если такие имеются. Тесто делим на 16 частей, раскатываем, выкладываем начинку и защипываем любым способом...
4 года назад
Куриное жаркое на ужин, порадуйте семью
Обжариваем на растительном масле куриное мясо до золотистого цвета, убираем. На этом же масле обжариваем картофель до золотистого цвета. Затем к картофелю добавляем: лук полукольцами, морковь брусочками, перец полосками, помидоры дольками, соль, перемешиваем и тушим около 20 минут...
4 года назад
Самые вкусные рулетики из баклажан
Баклажаны нарезать тонкими слайсами и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, выложить на бумажное полотенце. Для начинки взбиваем в блендере орехи, кинзу, чеснок и йогурт. Выкладываем начинку на слайс баклажана и равномерно распределяем...
4 года назад
Помидоры по-корейски закатываем на зиму
Все овощи режем соломкой, помидоры дольками. Перемешиваем со специями (приправа для острой моркови, соль, сахар). Сверху заливаем уксусом и горкой кладём измельчённый чеснок. Запариваем чеснок раскаленным маслом и перемешиваем. Кушать такой салат можно уже через 6 часов, или закатать на зиму. Дать салату постоять хотя бы 40 минут и разложить салат по банкам, залить получившимся рассолом...
4 года назад
Любимое блюдо моей семьи
Фарш посолить поперчить, слепить фрикадельки. Овощи нарезать, обжарить 3 минуты лук с морковью на масле, добавить картофель, перец и фрикадельки, немного посолить, потушить 10 минут, добавляя по немногу воду...
4 года назад
Такие котлетки едим дома и в дорогу берем
Капуста цветная - 300 гр Сметана - 2 ст ложки Мука - 2 ст ложки Перец болгарский - 1 шт. Сыр твердый - 70-80 гр Яйцо - 2 шт. Зеленый лук - небольшой пучок, петрушка, соль, перец - по вкусу Приготовление: Нарезать мелким кубиком филе куры, перец болгарский. Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде 5 минут, затем нарезать мелким кубиком...
4 года назад