Найти в Дзене
О кремах для десертов расскажет кондитер
Когда не знаком с миром кондитерского искусства, не понимаешь всех этих зачастую используемых формулировок и если не пробовал изделия домашнего кондитера, понятия не имеешь насколько это всё вкусно🙂 А я вам немного расскажу🥰 Когда мне, наконец, было разрешено сладкое, я ушла в полный отрыв, готовила торты, капкейки, торты в стакане и всё это с разными вкусами. И порой даже просыпалась утром в прекрасном настроении только потому, что знала - в холодильнике меня ждет десертик😄 Работала я тогда только с самым популярным сырным кремом и его вариациями (шоколадный, йогуртовый, с маскарпоне)...
4 года назад
Как человек становится счастливым. Или выход из треугольника Карптмана.
В психологии есть так называемый треугольник Карптмана. Расскажу его суть, которую я вынесла на личном примере. И оказавшись в этом треугольнике, люди зачастую погрязают в нём, как в болоте и не могут выбраться без помощи специалистов (психологов, психотерапевтов)...
4 года назад
Рецепт современного сырного крема для десертов, который точно покорит ваши сердца❤
Не так давно я выкладывала рецепт очень вкусного бисквита, который получится у каждого, теперь поделюсь рецептом своего первого кремчиза, ставшего топовым по популярности в последнее время 😄 От меня никто...
4 года назад
Привычное, но необычное. Заметки кондитера
Вы помните вкус пирожного "картошка", из детства? Вспомнили? 😛 и внешний вид, да? Мне лично не очень нравился🙈 На фото то самое пирожное, только внешний вид приятнее, плюс сочетание "картошки" с вкуснейшим бельгийским шоколадом - просто потрясающее🥰 А вот как выглядит пирожное в разрезе...
4 года назад
Как сделать идеальный и вкусный бисквит. Расскажет кондитер🍰
Хотите испечь торт сами, но бисквит то не пропекся, то просел, то не поднялся вовсе? Я поделюсь секретами, которые помогут не переживать за результат😊 методом проб и ошибок Я пришла к этому: 1. Все ингредиенты должны быть одной температуры и предпочтительно комнатной...
4 года назад
Письмо в прошлое. Что написали бы вы себе?
Мир сегодня критически изменился и стал настолько гибким, что каждый может быть тем, кем хочет и делать то, что хочется. Для этого нужно лишь предпринять усилия. Зная это, мне жаль, что я не могу обратиться...
4 года назад
Рецепт потрясающего бисквита, который получится у каждого🍰
Знаете, до того, как стать кондитером, отношения с выпечкой у меня были на вы. Не получалось. То подгорало, то не поднималось, то по вкусу что-то не то😅 И вот, когда затянуло в кондитерское, ещё до моего...
605 читали · 4 года назад
Рецепт домашнего натурального мороженого
Хотите удивить гостей чем-то необычным или просто приготовить что-то новое для себя? Пусть это будет мороженое собственного приготовления🙂 А то, что сейчас весна, не значит ровным счëтом ничего, т.к....
4 года назад
Рецепт блинов, которые наверняка получатся🤞
Раньше у меня никак не получалось печь блины. Они были очень вкусные, но всегда рвались и высыхали края и меня это огорчало. Поэтому блины готовила редко. А недавно наткнулась на шикарный рецепт. Блинчики получаются пышные, не рвутся, вкусные, ровные...
4 года назад
В мир кондитерского искусства 🧁
На своём канале я периодически буду писать о любимом деле. Быть может, это вдохновит тех, кто давно хотел, но сомневался или приведет в мир нового тех, кто даже не догадывается о том, что тоже будет в этом деле😌 Так уж получилось, что в моей семье по женской линии все женщины умели хорошо готовить...
4 года назад
Зависть vs Радость
Сегодня я хотела бы написать о зависти и радости за других людей. В нашем мире столько много успешных людей, что очень большая половина остальных им завидует. Обсуждает. Осуждает. Зависть ведь по-разному проявляется...
4 года назад