Найти в Дзене
Пирожки с зелёным луком и яйцом по рецепту моей мамы
В нашей семье все любят мамины пироги,пирожки,чебуреки.Тесто всегда мягкое,даже холодное.Сегодня буду печь порожки по маминому рецепту. Тесто:сначала надо распустить дрожжи,для этого 1,5 чайн. ложки быстрых дрожжей залить 50мл, чуть теплой, кипячёной водой и добавить 1стол...
137 читали · 4 года назад
Пельмени домашние-вкусное блюдо своими руками
Пельмени домашние-любимое блюдо моей семьи,поэтому я очень часто делаю пельмени.На это у меня не тратится много времени. Сначала нужно сделать фарш.У меня сегодня свино-куриный фарш.Кроме мяса,я перекручиваю 2 больших головки лука...
4 года назад
Торт Норка крота
Вкусный,нежный и необычный Перед тем,как вы решили печь торт,нужно замочить желатин 10гр в 60мл теплой воды. Бисквит:4 яйца разделить на белки и желтки.Взбивать раздельно.В белки добавить щепотку соли,взбивать до белой массы,постепенно добавляя 90гр сахара...
4 года назад
Рыба жареная с хрустящей корочкой
Для жарки можно взять минтай,хек,пикшу,треску.Я взяла пикшу,помыла,обрезала плавники,нарезала порционными кусками.Посолила. Для хрустящей корочки нужно сделать кляр. Берём две глубокие тарелки.В одну разбиваем 2 яйца,добавляем 1 стол...
4 года назад
Интересные факты
Котлета-это французское слово, соответственно, родиной этого блюда является Франция.В переводе с французского котлета обозначает ребро, ребристый.Изначально котлеты готовили только из реберного мяса,вернее это кусок мяса с реберной костью...
4 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала