Найти тему
Видео
Статьи
Пирожки с зелёным луком и яйцом по рецепту моей мамы
В нашей семье все любят мамины пироги,пирожки,чебуреки.Тесто всегда мягкое,даже холодное.Сегодня буду печь порожки по маминому рецепту. Тесто:сначала надо распустить дрожжи,для этого 1,5 чайн. ложки быстрых дрожжей залить 50мл, чуть теплой, кипячёной водой и добавить 1стол...
136 читали · 4 года назад
Пельмени домашние-вкусное блюдо своими руками
Пельмени домашние-любимое блюдо моей семьи,поэтому я очень часто делаю пельмени.На это у меня не тратится много времени. Сначала нужно сделать фарш.У меня сегодня свино-куриный фарш.Кроме мяса,я перекручиваю 2 больших головки лука...
4 года назад
Торт Норка крота
Вкусный,нежный и необычный Перед тем,как вы решили печь торт,нужно замочить желатин 10гр в 60мл теплой воды. Бисквит:4 яйца разделить на белки и желтки.Взбивать раздельно.В белки добавить щепотку соли,взбивать до белой массы,постепенно добавляя 90гр сахара...
4 года назад
Рыба жареная с хрустящей корочкой
Для жарки можно взять минтай,хек,пикшу,треску.Я взяла пикшу,помыла,обрезала плавники,нарезала порционными кусками.Посолила. Для хрустящей корочки нужно сделать кляр. Берём две глубокие тарелки.В одну разбиваем 2 яйца,добавляем 1 стол...
4 года назад
Интересные факты
Котлета-это французское слово, соответственно, родиной этого блюда является Франция.В переводе с французского котлета обозначает ребро, ребристый.Изначально котлеты готовили только из реберного мяса,вернее это кусок мяса с реберной костью...
4 года назад
Котлеты куриные нежные
На мясорубке перекручиваем: 500гр куриного филе,1шт репчатого лука,3 ломтика батона,замоченого в 150мл молока.Фарш перемешиваем и добавляем в него 1 куриное яйцо, соль и перец черный молотый по вкусу...
4 года назад
Интересные факты
Что едят немцы?Конечно же сосиски!Да ещё запивают это всё кружкой эля-подумают многие.Разрушим этот стереотип.Немцы на самом деле большие мясоеды.Популярные течения,такие как вегетарианство и сыроедение тоже встречаются,но их придерживаются около 3% жителей Германии...
4 года назад
Кухня народов мира - мясо по-берлински
Мясо по-берлински Нежное и сочное Берем свиной карбонад или корейку 500гр,нарезаем порционными кусочками,отбиваем молотком,солим и перчим по вкусу,оставляем на 20 минут мариноваться. 3 шт репчатого лука нарезаем полукольцами и поджариваем на сковороде до полуготовности...
4 года назад
Торт "Чародейка"
Торт "Чародейка" Вкусный,нежный и сливочный Бисквит:4 яйца и щепотку соли взбить до пены,добавить 130гр сахара и продолжить взбивать до увеличения массы в 2 раза.120гр муки смешать с ванилином,1 чайн.ложкой...
4 года назад