Найти в Дзене
Фонио, камут и еще 3 исконных продукта с древней историей, которые возвращаются на нашу кухню
В последнее время некоторые древние продукты, богатые как историей, так и полезными свойствами, возвращаются на нашу кухню и, похоже, они вернулись, чтобы остаться надолго. Некоторые из них могут показаться вам незнакомыми, и вы можете подумать, что это новые тенденции в области здорового питания...
4 года назад
Элегантность на века: 10 тортов, которые никогда не выходят из моды у итальянцев
Современной кухне свойственны эксперименты: фрукты, привезенные из далеких стран, бобы тонка, сычуаньский перец, листья лемонграсса, замысловатые архитектурные презентации, невероятные травы, специи, ароматы и цвета...
4 года назад
Гастрономический тренд: pate en croute. Что это и с чем едят? 10 основных вопросов с ответами
Нет сомнений в том, что pate en croute (паштет в корке) стал одной из главных тенденций последних месяцев. После многих лет потребления старомодных мясных закусок, которые французы, прародители блюда, ели только в гостях у своих дедушек и бабушек, они никогда не были такими яркими, как сейчас...
4 года назад
Лучшие макароны, которые вы можете купить в магазине, по отзывам итальянских рестораторов
Готовите ли вы на скорую руку, проверенные на практике, макароны по-флотски или используете модный в сети рецепт penne alla vodka, ключ к совершенствованию вашего блюда – это начать с лучших макарон. Поскольку...
4 года назад
Дольче вита: 7 десертов из Лимы, чтобы подсластить последние зимние выходные
Для таких сладкоежек, как я, в любое время года полакомиться десертами – лучшая радость, а уж сейчас, зимой, они кажутся намного вкуснее. Так мы успокаиваем тягу к солнцу и теплому песку пляжа, которая только усиливается с течением времени...
4 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала