Найти в Дзене
Фонио, камут и еще 3 исконных продукта с древней историей, которые возвращаются на нашу кухню
В последнее время некоторые древние продукты, богатые как историей, так и полезными свойствами, возвращаются на нашу кухню и, похоже, они вернулись, чтобы остаться надолго. Некоторые из них могут показаться вам незнакомыми, и вы можете подумать, что это новые тенденции в области здорового питания...
4 года назад
Элегантность на века: 10 тортов, которые никогда не выходят из моды у итальянцев
Современной кухне свойственны эксперименты: фрукты, привезенные из далеких стран, бобы тонка, сычуаньский перец, листья лемонграсса, замысловатые архитектурные презентации, невероятные травы, специи, ароматы и цвета...
4 года назад
Гастрономический тренд: pate en croute. Что это и с чем едят? 10 основных вопросов с ответами
Нет сомнений в том, что pate en croute (паштет в корке) стал одной из главных тенденций последних месяцев. После многих лет потребления старомодных мясных закусок, которые французы, прародители блюда, ели только в гостях у своих дедушек и бабушек, они никогда не были такими яркими, как сейчас...
4 года назад
Лучшие макароны, которые вы можете купить в магазине, по отзывам итальянских рестораторов
Готовите ли вы на скорую руку, проверенные на практике, макароны по-флотски или используете модный в сети рецепт penne alla vodka, ключ к совершенствованию вашего блюда – это начать с лучших макарон. Поскольку...
4 года назад
Дольче вита: 7 десертов из Лимы, чтобы подсластить последние зимние выходные
Для таких сладкоежек, как я, в любое время года полакомиться десертами – лучшая радость, а уж сейчас, зимой, они кажутся намного вкуснее. Так мы успокаиваем тягу к солнцу и теплому песку пляжа, которая только усиливается с течением времени...
4 года назад
Рецепт от шефа: знаменитая La Gran Carbonara в колесе сыра от лондонского ресторана Gloria. Можно без колеса
У ресторанной группы Big Mamma легионы преданных поклонников по всему миру, и на то есть веские причины. От обсуждаемых китчевых интерьеров ресторанов «Circolo Popolare» и «Gloria», заслуживающих отдельного внимания, до еды, которая более чем соответствует своему окружению...
4 года назад
Тест-драйв: что в коробке от «Haar»? Лучшее с суши и моря от шеф-повара ресторана
Сегодня я покажу (и расскажу), что вы можете найти в коробке с ужином, доставленной рестораном «Haar». Для меня это был первый опыт, поэтому я отнесся к содержимому с особым тщанием и волнительным предвкушением...
4 года назад
Вы морщите нос от козьего сыра? Взгляните на это трио красавцев – разве можно их не полюбить?
Для всех, кто говорит, что не любит козий сыр, у меня есть три кандидата, чтобы вы изменили свое мнение. Как можно не любить этих красавцев? Я понимаю, почему людям не нравятся эти иногда меловые, слишком терпкие колеса шевро, пахнущие козьим сараем...
4 года назад
Трезвый взгляд на классику: безалкогольный White Russian. Рецепт сливочного кофейного ликера
Производство безалкогольных напитков, которые подражают другим, с градусами, не является чем-то новым, и я не первый, кому это пришло в голову. В течение последних лет наша осведомленность в отношении потребления алкоголя и проблем, связанных с этим, выросла...
4 года назад
Шугарландия: коктейльное путешествие, которое вы совершите, не выходя из дома
Путешествие – это то, что сегодня ограничено, но так нам необходимо, и любая поездка – то, чем мы так дорожим. Сегодня я предлагаю вам с друзьями отправиться в путешествие, через чувства и вкус, в Шугарландию – сахарный рай на Филиппинах...
4 года назад
Шоколад, который доступен только раз в году, в Ночь Ожогов
Помните танго под песню «Любовь и бедность» из кинофильма «Здравствуйте, я ваша тётя!», в элегантном исполнении Александра Калягина? А знаете ли вы, что слова песни – переведенное Маршаком стихотворение...
4 года назад
Ужин в небесах: бары с террасами на крышах небоскребов. Узнайте, где лучшие закаты, а где – изысканные десерты
Ошеломляющие панорамы ночного неба, волшебные интерьеры и изысканные блюда. От 118-го этажа небоскреба в Гонконге до тайской крыши с обзором на 360 градусов – эти бары достойны, чтобы ради них совершить путешествие по миру...
4 года назад