Найти в Дзене
Расчет инвестиционного плана для ресторана
Расчет инвестиционного плана для ресторана. Подводим итоги по всем инвестиционным этапам. Этапы открытия ресторана и их стоимость для помещения 500 м2: Мы расписали все затраты и вывели общую стоимость по каждому этапу открытия. Концепция ресторана 500 000 Разработка бренда и цветовых решений 100 000 Франшиза ...
3 года назад
Капитальные(CAPEX) и операционные(OPEX) расходы
Капитальные(CAPEX) и операционные(OPEX) расходы. Открыть ресторан - хорошо, но надо его поддерживать в первозданном виде. OPEX - простыми словами, это расходы на поддержание работы ресторана, например: реклама, продукты для приготовления, вода, салфетки, тарелки, зарплата сотрудникам, ремонт техники, реставрация мебели, эксплуатация инженерных систем и прочее. CAPEX - капитальные расходы, например: проектирование ресторана, строительные работы и материалы, техника на кухню, мебель и прочее. Перечислим в каких этапах инвестиционного плана присутствуют CAPEX и OPEX затраты...
3 года назад
Бюджет на маркетинг ресторана
Бюджет на маркетинг ресторана Реклама - двигатель торговли. Рассказывайте о себе чаще и лучше, чем конкуренты! Если вы собираетесь открыть ресторан, то вам необходимо сообщить о нем с помощью различных площадок для привлечения клиентов. Реклама не обязательно должна быть платной, но платная реклама всегда наиболее эффективная, поэтому необходимо заложить бюджет на разработку интернет-сайта, оформление социальных сетей, и все, что сними связано, более подробно мы будем разбираться в данных этапах в разделе "маркетинг и управление рестораном", а так же на нашем курсе...
3 года назад
Персонал для ресторана
Персонал для ресторана Определение состава и стоимости сотрудников. В каждом общепите есть сотрудники, которые обслуживают клиентов. Качественный персонал в зале привлекает гостей и создает желание вернуться в заведение вновь, впрочем как и вкусная еда, которую готовят повара. Поэтому каждый специалист важен и является неотъемлемым звеном в цепочке ДНК успешного ресторана. Для ресторана на 120 посадочных мест в зале и зоной кухни, мы подобрали состав необходимых сотрудников. Состав сотрудников ресторана: Итого: 20 сотрудников Заработная плата...
3 года назад
Эксплуатационные расходы ресторана
Эксплуатационные расходы ресторана Расходы на обеспечение работы ресторана. Каждое предприятие питания имеет свои внутренние процессы, которые скрыты от поверхностного взгляда на ресторанный бизнес и могут оказаться не учтенными при планировании бюджета на открытие и расчета финансовой модели бизнеса в целом. Эксплуатационные процессы ресторана: Каждый из этих процессов стоит денег, а игнорирование этих процессов очень скоро приведет предприятие в упадок. Далее, рассмотрим каждый процесс в отдельности...
3 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала