Найти в Дзене
Уха по-фински(Подробный разбор(ТТК))
Рецептура приготовления Ухи по-фински: Подготовка ингредиентов: Приготовление: Рецептура приготовления: Рыбный набор( с головой ) промываем. У голов убираем жабры. На 7 литров готового бульона,берем 8 литров воды. В холодную воду закладываем рыбный набор ,палки от зелени, перец горошком и репчатый лук головкой, подсаливаем...
4 года назад
Все статьи (рецепты) имеют в себе подразделы с ингредиентами, смотрите внимательно внутри так как рецепты подробные, сложно уместить всё в одной картинке. Всем приятного аппетита!)
4 года назад
Тыквенный крем-суп с креветками(Подробный разбор(ТТК))
Рецептура приготовления Супа: Рецептура приготовления Креветок: ВОДА - 6 литров 660 гр курицы - это только кости (только каркас курицы). Курицу разделывают,убирают филе,отрезают окорочка,оставляя только хребтовую костную часть с...
4 года назад
Лингвини с рагу из мяса кролика(Подробный разбор(ТТК))
Рецептура приготовления Лингвини с рагу: В сковороду кладем масло, немного бульона, затем подготовленное рагу, крупно-резанную зелень, пасту, отваренную до состояния альденте и ошпаренную, прогреваем, перемешиваем. Рецептура приготовления Пасты: Пасту закладывают в кипяченую воду, варят 6-8 минут, помешивая, варят до состояния Al dente. Рецептура приготовления Рагу из кролика: Кролика разделываем на филе, нарезаем произвольно, примерно 1,5 на 2 см поперек волокон. Заправляем оливковым маслом и специями...
4 года назад
Суп-рассольник(Подробный разбор(ТТК))
Рецептура приготовления Рассольника: Подготовка ингредиентов: Приготовление: Зелень и сметана кладутся при подаче. ВОДА - 6 литров 660 гр курицы - это только кости (только каркас курицы). Курицу разделывают,убирают филе,отрезают окорочка,оставляя только хребтовую...
4 года назад
Спагетти Карбонара с беконом(Подробный разбор(ТТК))
Рецептура приготовления Карбонары: Подготовка ингредиентов: Рецептура приготовления Соуса: Вода холодная кипяченая - 500 мл В разогретый сотейник наливаем растительное масло. Все овощи нарезаем крошкой, пассируем до слегка золотистого цвета, добавляем одну веточку тимьяна, добавляем вино и выпариваем 3-4 минуты при постоянном небольшом кипении, добавляем 1/3 воды и половину специй, томим на малом огне под закрытой крышкой (именно томим, чтобы не выпаривалась влага) до готовности овощей 15-20 минут, добавляем 2/3 воды...
4 года назад
Запеканка творожная(Подробный разбор(ТТК))
Рецептура приготовления Запеканки: Творог протираем через сито, добавляем сахар 10 гр, перемешиваем. В отдельную емкость добавляем сметану, манную крупу, сахар 25 гр, соль, яйцо куриное, сахарный сироп, разрыхлитель и тщательно перемешиваем в однородную массу. Закрываем пищевой пленкой и оставляем для набухания манной крупы при комнатной температуре на 30 минут. Далее, соединяем с творогом и тщательно перемешиваем...
4 года назад
Французский куриный суп(Подробный разбор(ТТК))
Рецептура приготовления Супа: ВОДА - 6 литров 660 гр курицы - это только кости (только каркас курицы). Курицу разделывают,убирают филе,отрезают окорочка,оставляя только хребтовую костную часть с крыльями, кладут в...
4 года назад
Буженина(Подробный разбор(ТТК))
Рецептура приготовления Буженины: Свинину крупным куском обжариваем с двух сторон (10 минут с одной и 10 минут с другой стороны, в зависимости от толщины мяса), заворачиваем в фольгу, выкладываем на противень с овощами, нарезанными крупным бруском толщиной 1-1,5 см длинной 4-5 см, с небольшим количеством подсоленной воды и соевым соусом, запекаем кусок мяса при температуре 170С и до достижения внутренней температуры 75С примерно (1-час в зависимости от толщины куска), затем снимаем...
4 года назад
Курица в кисло-сладком соусе с кешью(Подробный разбор(ТТК))
Рецептура приготовления: Подготовка ингредиентов: Приготовление: При выкладке в объем, блюдо стоит украшать тонко резанными перьями зеленого лука и жареными семечками кунжута. Рецептура приготовления: Подготовка ингредиентов: Чеснок, имбирь, перец чили нарезаем крошкой 0,3х0,3 см...
4 года назад
Суп-крем грибной(Подробный разбор(ТТК))
Рецептура приготовления: Картофель, лук, грибы нарезаем кубиком, обжариваем, заливаем грибным бульоном 200 мл, протушиваем до готовности, заправляем, добавляем сливки, пробиваем блендером, доводим до вкуса...
4 года назад